麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 值得让营山县人民医院主要领导思考的几个问题

希望大家多来参与发言,言无不尽!

看不惯就说哟 发表于 2011-3-17 11:38
希望大家多来参与发言,言无不尽!

楼主,就是因为我发言太多所以被穿小鞋哟!什么言者无罪,什么倾听民众的声音,这些都是骗人的把戏!真正的是让你穿小鞋,看你还敢不敢说!

确实存在此问题,我会密切关注的,感谢指正!

鲜波 发表于 2011-3-17 12:39
确实存在此问题,我会密切关注的,感谢指正!

;P;P;P:victory:

医院收红包和乱收费问题不是医院能从根本上解决的,要从根本上解决除非中国的医疗制度改革到位,政府加大对医疗单位的投入,解决医院靠以药养医的恶性循环,医药分家,对盈利性医院和非盈利性医院一视同仁,加大医保,新农合等等,太多,看看北京,上海等大医院都一样;P

营养快吧 发表于 2011-3-17 20:52
医院收红包和乱收费问题不是医院能从根本上解决的,要从根本上解决除非中国的医疗制度改革到位,政府加大对 ...

摄友回答你的问题:
      收受红包和私收费用绝对不是中国医疗制度问题,而是领导的管理水平问题!照你这样,那些贪污腐败也是制度问题吗?制度肯定是好的,主要是看领导的管理水平如何,这就是一个最好的体现!

;P;P;P

最佳新人

已阅,同意发表

玉剑飞虹 发表于 2011-3-18 08:16
已阅,同意发表

幽默,值得一阅!

:time:楼主。你真的要失望,得不到你所想要的效果!

摄友哪门遭穿的小鞋嘛,摆出来给大家听听噻

撤退 发表于 2011-3-19 12:12
摄友哪门遭穿的小鞋嘛,摆出来给大家听听噻

呵呵,时间会给出最好的答案!难道我还穿少了!举一个例子,入党培训我和另外一个亲自去参加,结果不能入党,没有去培训的结果很快入党!原因就是因为我是坚持反腐败和为绝大多数职工利益着想!

再支持一次,本人亲身经历过人民医院的黑呀
摄友 发表于 2011-3-19 12:28
呵呵,时间会给出最好的答案!难道我还穿少了!举一个例子,入党培训我和另外一个亲自去参加,结果不能入 ...

摄友——这些没有什么呀,不入党照样生活!现在的老百姓对它已经失望!贪污腐败、任人唯亲已经是这个社会的毒瘤!
川姑 发表于 2011-3-19 21:41
再支持一次,本人亲身经历过人民医院的黑呀

听说医院的领导已经对网络舆论的监督不感兴趣,只认县委县政府的领导,唯马首是瞻

看不惯就说哟 发表于 2011-3-20 12:22
听说医院的领导已经对网络舆论的监督不感兴趣,只认县委县政府的领导,唯马首是瞻!

一针见血!高:handshake

看一次顶一次撒!
为什么网络意见就得不到重视呢?是不是当官的领导已经麻木?:funk:

看不惯就说哟 发表于 2011-3-21 14:54
为什么网络意见就得不到重视呢?是不是当官的领导已经麻木?

楼主,记住,网络的作用没有当官做后盾更有力!

嗯,营山的公立医院啊,不要让人民遇你而绕过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭