麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 值得让营山县人民医院主要领导思考的几个问题

医生开完单后说,交3元
周游全国 发表于 2011-3-14 20:16
医生开完单后说,交3元

绝佳的回答,幽默!不知道医院主管领导如何想?

我看热闹,学习了!

只能口头上过瘾而已

Aqxrw 发表于 2011-3-15 11:38
只能口头上过瘾而已

谁又真正关心过网络上的民生问题?所谓的官员都是做的掩耳盗铃的事情!
       我是一个在外打工的游子,我春节回来听见很多说医院,就比如医院的分配制度就是乱搞,医院院长把医院职工分成几等分,按照级别高低就是:院长〉副院长〉科长〉副科长〉普通职工〉招聘人员,如果按照职务的划分这是正常的,当官的是越大越高嘛,但是现在医院的分配也是按照这个等级分配的,就比如效益工资这块,每个月行政后勤按照全院平均效益发放的,院长副院长是平均效益的110%以上,科长和副科长是平均效益的90%以及以上,职工是平均效益的80%,比如平均效益是1000元,院领导就是1100元以上,科长副科长就是900元以上,普通职工就只有800元左右,关于这个问题院领导是这样解释的,说什么当官的比普通职工多领是因为当官的津贴,我承认这个说法,但是每年院长科长们听说每年领取的职务津贴是高达数千元甚至上万元,而普通职工就只有望眼欲穿,听里面职工说更可恨的是这些钱的发放从来不公开,不知道这些问题医院院长是否该出来解释一下,并且县委县政府主要领导是否可以考虑来监督一下医院的经济账务情况!是否可以对全院职工公布医院的具体分配方案和每个职工每个月领取的具体工资,主要是效益工资和额外领取的钱!好好监督医院的情况,让医院得到长足的发展,作为一名在外的游子也就心满意足哟呀!

楼主,我不明白你为何如此清楚医院的的情况,佩服你!其实我也一直希望医院领导公布医院的分配方案和每个职工每个月的所有效益工资和额外领取的部分!支持你一次!:hug:

看热闹!

悲哀

悲哀

专业打酱油

楼主好扯哦,一会儿说自己在外面,一会儿又说自己啥都晓得,那你到底哪门晓得的?你是孙悟空哦,莫把我们当莽子耍哦

强烈怀疑真实性!楼主继续编,继续围观:lol

前头就说了的,楼主在医院有人,就是那个声明了几次的,明显噻
撤退 发表于 2011-3-16 11:43
楼主好扯哦,一会儿说自己在外面,一会儿又说自己啥都晓得,那你到底哪门晓得的?你是孙悟空哦,莫把我们当 ...

回答:我有亲戚朋友在医院,这是绝对真实的事情!不信的话可以去找人民医院拿出财务帐来调查哟!
发了发了 发表于 2011-3-16 12:04
强烈怀疑真实性!楼主继续编,继续围观

真不真实,重不重要,关键人民医院院长该出来说出事情的真相撒!
口号 发表于 2011-3-16 12:28
前头就说了的,楼主在医院有人,就是那个声明了几次的,明显噻

请这位朋友不要乱怀疑,我和那个声明的人不认识,只是知道他很坚持正义!我很佩服!

不能片面责怪人民医院,是制度使之然。

回复 看不惯就说哟 的帖子

你终于承认自己在编故事了

真相是不是真相无所谓,关键是院长?这位朋友的用意有点意思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭