麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

经常的事情,假如你车离他还一米,他自己摔了,他也会赖到你头上,说是你撞的,都什么人哦:(祝大家都好运哦,不要遇到这种垃圾,不过现在还是有部分读过书有文化的,讲道理,但高山上的就老火咯

西昌治安真糟糕

有人专挣这种钱,这就是高明政府的私下调解,用民间力量管理秩序,让执法部门拿钱享清闲,高明...

说咯半天,我也才看到,干脆说:老兄,你那点少咯。就我晓得的,别人在前面放了个屁···当场赔钱5000。黑死人哦,同样是雀博。。。。

为你的不幸抱不平,,我坚信:无论是游客还是当地人,只要讲理、有理,政府就必须出面解决,而且大小事情必须网络公布,看社会反映。管闲事的老板亲戚要耍牛B,一律严惩。

政府不能腐败,社会不能强势,人民不能无知,民族不能歧视,个人不得无赖,人与人必须和谐谦让。这必是中国发展之必须!!!!

小花花小华 发表于 2012-9-22 14:52 static/image/common/back.gif
西昌治安真糟糕

我觉得没有你们说的那么悬乎吧!

执着追求 发表于 2012-9-13 09:45 static/image/common/back.gif
凉山特色 再次奉劝那些想要来凉山玩的外地人  千万要考虑清楚 是不是敢来凉山哦!!!

不要危言耸听,败坏西昌的名声!

同情楼主,新来一同事刚来西昌时,开车撞死一母鸡,赔偿一千,第二天晚上,鸡主人又找人来协商,一千不够,你把我家母鸡撞死了,昨晚公鸡寂寞,一晚上都在叫,你也要赔偿公鸡的损失,朋友无奈又花两千大洋买平安。

今天才看到,同情楼主,前些时候,一冕宁本地人在冕宁农业银家行取款机上取钱时,站在他后边的是一个彝族男人,而他也象是平时放屁太随便了,所以不分场合的打了个屁,被后面的那个彝族男人弄住不放,最后闹到派出所,陪了三千元哈。

西昌被凉山州兼并后,也成了野蛮人的天下,我们土生的西昌人都往外跑,你们还来凑什么热闹哟!
啍?到西昌旅游一个憨二个呆,千万不要来,冶安成问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭