麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

痛心啊,我们彝族人的耻辱,确实是有这么一些人,我一个朋友也是彝族,开车时车速很慢,一个彝族小孩从车前跑过,及时刹住车,根本没撞到人,只是小孩吓哭了,去医院检查,一点事没有,最后开是赔了1万2才了事,彝族人都要找彝族人麻烦,不要说你们了,但也希望大家看到彝族还是有好的一面,彝族人多数还是比较纯朴的、热情的,我想大家这点还是认同的,不过确实一些少数的彝族丢了彝族的脸,也希望相关政府部门加强管理,出台一些强硬措施,比如路上跑的鸡撞死了不赔钱,或是按照市场价赔偿等等

没人听说过的事情

凉山,西昌两级政府分管官员干什么的?凉山西昌就不讲法和理了吗?这样对凉山西昌的发展有益吗?

“凉山彝族自治州”  “凉山彝族自治州”   “凉山彝族自治州”

确实一些少数的彝族丢了彝族的脸

回复 d__~_L 的帖子

:victory::victory::victory::victory:

西昌和凉山州的现实状况就是这样。在公路上,医院里,工地上到处进行胡搅蛮缠,敲诈勒索,已经到了无法无天的地步。ZF维稳办的工作就是让你拿钱,没有道理、没有法规。结果总是敲诈勒索者成功。众皆仿效,形成恶性循环。

伤不起的西昌,伤不起的彝族呀

真精神!!!!!!

我朋友本地人,2月份开车从河东街那出来,也是遇上这种撞车党,小孩在离车很远的地方就倒地了。送到医院全身检查一点事也没有,撞车党众依然要求赔8000,然后我朋友报警了,一点用也没有,警方随便唬吓了一下撞车党,希望还是他们自己私了。最后我朋友找了撞车党同族的人来中间协商了,同族人说:不赔是不可能的,这是行规。只能看尽量少赔。最后,打了折赔了一些才算是了事。

靠敲诈,钱来得容易,先诈骗对后诈骗有示范引领作用。此风不刹,必成西昌一“新兴产业”,对当地经济发展也必将造成灾难性后果。

这样哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凉山的彝族金钱欲望那是无止境的,他们通常都是武力威胁或者直接暴力解决,在凉山治安未平之情,希望楼主别来这里了,来一次伤心一次啊!

简直就是凉山的毒瘤

:@:@

哎,现在人惹不起,特别是彝族人,,,,,,这让我们汉族人很头疼的

唉,打造凉山旅游城市这些问题不解决真的影响凉山西昌形象,也是凉山一大特色。

30年前我最大的愿望就是把一脚杀光。

:(  确实如此,包括自己的亲身经历,外地的朋友,对凉山这一社会现象不了解的人,千万别自驾去卡卡国国里面共,伤不起勒

回复 formaking 的帖子

咋得了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭