麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21426|评论: 195

马鞍村新任村官打伤村民--试问在内江市公理何在?谁为普通老百姓伸冤昭雪【已转办】

我是内江市东兴区顺河镇马鞍村三组村民余国平,我丈夫李开普因向村支书祝朝贵反映情况被村支书祝朝贵(党员)、村文书袁厚荣(党员)、原村文书祝盛章(村支书祝朝贵的父亲,党员)及村民袁忠民(村文书袁厚荣的叔父)殴打至重伤,现在内江市第一人民医院11楼22号病床接受治疗。具体情况如下:
    我二嫂陈本芬与我二哥李开良结婚后生下一子李德波,二嫂陈本芬在李德波两岁时外出务工,便了无音讯,在李德波三岁时我二哥李开良也外出务工,也至今未归。从此我夫妻便将李德波视为亲生儿子抚养成人,李德波现年21岁,现在浙江省台州市务工。2011年2月10号,李德波的外婆去世时,李德波从浙江赶回来为外婆送行,二嫂陈本芬也从外地赶回,此次她母子是自从分开后19年的第一次见面。二嫂说要将她母子的户口迁走,我丈夫不同意二嫂迁走侄子李德波的户口,李德波本人也不同意。
    2011年2月24日下午4点过,我丈夫李开普到村支书祝朝贵办公地点(祝朝贵的诊所)找村支书就我二嫂陈本芬本人及侄子李德波迁户口一事需村干部慎重考虑,因我侄子李德波本人不愿将户口迁走。他从小由我夫妻抚养,已视我夫妻为亲身父母。村支书的父母亲听到这番话后便说:“别人迁不迁户口关你**事,你不要来找我们的麻烦。“ 因此事我丈夫李开普也找过村支书反映过。当时我丈夫便于村支书发生争执。因过于激动我丈夫便在办公桌上拍了一下,村支书的父亲原村文书祝盛章就过来推我丈夫,于是就发生了抓扯,我丈夫就被村支书父子殴打,随后现任村文书袁厚荣骑着摩托车赶来,车未停稳就下来打我丈夫。村文书袁厚荣的叔父袁忠民手握砖刀也参与进来殴打我丈夫,村民黄昌林为抢袁忠民手上的砖刀也被误伤,导致黄昌林身上多处被砖刀砍伤。我丈夫被前来劝阻的村民来拉开后,头部,颈部,胸部,肩部等多处造成重伤。事情发生后顺河镇派出所来了两位民警将我丈夫、和村支书祝朝贵、村文书袁厚荣、原村文书祝盛章、袁忠民带至派出所调查情况,此时我丈夫已经上气不接下气了,却没有说将我丈夫先送往医院进行救治。在众多的村名的强烈要求下村主任刘兵才将我丈夫送往内江市第一人民医院医院重症监护室进行救治。因没人垫付医药费用,我便把家里的粮食及一切值钱的东西变卖为我丈夫救治。医生说要治好我丈夫需要六千至一万元。我已经没有办法拿出那么多钱了。我丈夫现在住在内江市第一人民医院11楼的过道上的临时病床上。
参与这次殴打我丈夫的村支书祝朝贵和村文书袁厚荣都是刚上任的村干部,都说新官上任三把火,这一把火就我丈夫打成这样,以后要让我们村民怎么过啊?这样的村官是怎样选上去的啊?顺河镇的领导是怎样考察的村干部啊?我们的党组织是怎样培养的全心全意为人民的党员啊?
事情发生到现在没有任何领导过问过,我曾两次去找顺河镇党委书记黄光和,黄光和书记却避而不见。打电话给他,他却说他不管这件事,他作为顺河镇的父母官,这件事情出在顺河镇,这些打人的村官都是他一手提拔起来的,他不管谁来管啊?顺河镇派出所也不闻不理,推三堵四的。难道在***的领导下还没有公理了吗?此次事件的目击证人有当地村民黄昌林、王启建、李开建、万远章、粟立仙、李开贵、吴仁秀、罗德刚、袁之海等数十位村民。
--试问公理何在?
下面提供的是打人的证据:我们只为讨回属于自己的公道……渴求青天大老爷……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好黑的顺河内江啊,

晕死 一个小小的芝麻官既然如此猖狂 :@:@

高度关注中

《准则》指出,党员领导干部组织实施和执行本准则的情况,应列入党风廉政建设责任制和干部考核的重要内容,考核结果作为对其任免、奖惩的重要依据。党员领导干部违反本准则的,依照有关规定给予批评教育、组织处理或者纪律处分,涉嫌违法犯罪的,依法追究其法律责任。要坚持党内监督与党外监督相结合,发挥民主党派、人民团体、人民群众和新闻舆论的监督作用。

本准则自发布之日起施行。1997年3月发布的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》同时废止。

23日,经中央批准,贯彻实施《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》电视电话会议在北京召开,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强在会上强调,要以贯彻实施《廉政准则》为契机,着力解决突出问题,切实促进党员领导干部廉洁从政,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效取信于民。

贺国强强调,各地区各部门各单位要严格按照《廉政准则》提出的要求和规定,进一步规范党员领导干部从政行为,着力解决涉及领导干部廉洁自律的突出问题。

对此,贺国强提出以下具体要求:

要切实解决党员领导干部利用职权和职务上的影响谋取不正当利益的问题,坚决杜绝以各种名义收受钱物,利用公款公物假公济私、化公为私的行为,促使党员领导干部克己奉公、清正廉洁;

要切实解决党员领导干部私自从事营利性活动的问题,坚决杜绝个人或者借他人名义经商办企业、在国(境)外注册公司或者投资入股,违规拥有非上市公司(企业)的股份或者证券、买卖股票或者进行其他证券投资,违规在经济实体、社会团体等单位中兼职或者兼职取酬以及从事有偿中介活动等行为,促使党员领导干部真正把精力用到服务社会、服务人民群众上来;

要切实解决党员领导干部违反规定干预和插手市场经济活动的问题,坚决杜绝违规干预和插手建设工程项目承发包、土地使用权出让、政府采购、房地产开发与经营、矿产资源开发利用、中介机构服务以及企业重组改制、生产经营等市场经济活动的行为,促使党员领导干部遵纪守法、正确履职;

要切实解决党员领导干部利用职权和职务影响为亲属及身边工作人员谋取利益的问题,促使党员领导干部秉公办事、不徇私情,严格要求亲属及身边工作人员;

要切实解决党员领导干部违反规定选拔任用干部的问题,促使党员领导干部正确对待自身的进退留转,正确处理对干部的选拔使用,坚持党的干部路线和用人标准,严格按条件和程序选拔任用干部;

要切实解决党员领导干部作风方面存在的突出问题,坚决杜绝讲排场、比阔气、挥霍公款、铺张浪费以及脱离实际、弄虚作假、损害群众利益和党群干群关系等不良风气,促使党员领导干部作风有明显转变,以优良的党风促政风带民风。

居然出现这样的问题,最近出现了很多党员干部打人的事件,这种干部,这样的党员如何才能起表率,带头的作用。这样的事情要求有关部门进行严查

:@:@:@:@:@:@:@

高度关注,定期此帖文内容转呈领导,严惩打人者。

双桥乡党委书记的儿子打人事件还没有结束这里又开始了  东兴区到底咋子了   

严惩打人凶手   狗屁的党员   配做共产党员吗?党员的党性在哪里去了   要求党组织开除这个渣滓

:@:@:@:@:@:@:@

像这样的事情一定要严肃处理
否则还会出现更多的悲剧
两会期间还是要和谐为主哦

路见不平一声吼啊   鄙视中……

用大刀砍向贪官污泥

据我所知,楼主反映的问题比较主观,之间省略了当事人先动手打人等诸多细节,突略了当事人的种种不是。当然,目前东兴区领导已责成纪委和公安部门介入调查,具体事实以最终的调查结果为准。

走马观花 发表于 2011-3-7 10:29 static/image/common/back.gif
据我所知,楼主反映的问题比较主观,之间省略了当事人先动手打人等诸多细节,突略了当事人的种种不是。当然 ...

五毛的说法更是主观的哦  好好的维护尔等贪官污泥的形象吧  内江在你们的统治下会出现更多的打人事件
tmd 拿着鸡毛当令箭  
如此腐败实在看不下去了

:o:o:o:o:o:@:@:@

如此的恼火  严查打人凶手  
有没得背景

民主法制的糟蹋,党员党性的丢失。这个社会到底怎么了????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭