麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 土哥哥

马鞍村新任村官打伤村民--试问在内江市公理何在?谁为普通老百姓伸冤昭雪【已转办】

请问,我们国家的法制体系就是这样的吗?普天之下竟存在这样没有王法的地方?
请问,有这样为恶徒做保护伞的派出所,有这样的执法部门,老百姓能得到安宁吗?
请问,视百姓的生命如草的政府怎样得到百姓的拥戴?

请问,我们国家的法制体系就是这样的吗?普天之下竟存在这样没有王法的地方?
请问,有这样为恶徒做保护伞的派出所,有这样的执法部门,老百姓能得到安宁吗?

:lol:lol:lol:dizzy::dizzy::dizzy:

是谁才是真正的打人凶手

一个人能打架吗??????吵架、打架都是素质低的表现,没人能说他100%的对!!!
我做为该村的一个村民,也不帮到那个说话,我觉得都要反省!!!你们这些对该事件很了解的“54666网民”也太极端了,居然乱上升高度说话,你觉得我们国家不好,那你就爬到日本去塞!!!人都还没出院,谈得上处理吗????,你朗格说政府和派出所不管,还乱安保护伞???????54666你娃没的文化,要不就是对方的亲戚!!!!大家都懂的~~~~~

"54666网民”要有淡定和理性的心态,不要冲动,冲动就是魔鬼!这起打架事件就是冲动造成的!你这种心态不利于事情的解决的!

32453413 发表于 2011-3-18 14:11 static/image/common/back.gif
一个人能打架吗??????吵架、打架都是素质低的表现,没人能说他100%的对!!!
我做为该村的一个村民 ...

难道就是潜水的五毛
不要拍砖哦

不管怎么说,村官打人是不对的,事情既然已经出了,就应该妥善解决,上级领导部门不应该坐视不管。

回复 32453413 的帖子

不知道你是不是真正的该村村民,但你肯定知道此事的前因后果,我们应该尊重伤者和家属,期待有关部门给我们一个答复。

我们就看纪委的态度了  

太黑了
纪委难道就是吃屎的吗   都不去管管  
weh

回复 32453413 的帖子

不要极端哈,潜水五毛

为什么说“五毛”俗称“人渣”呢?我个人的分析是:

一、政治上,他们除了靠贪官们的百般庇护外,就是靠看贪官们的脸色行事,以整人、害人为荣,以整人、害人为乐。其主要表现为:舔贪官、吹贪官、捧贪官、拍贪官。他们与贪官们沆瀣一气,狼狈为奸。就像《宝莲灯》里的杨戬和哮天犬的关系一样,贪官们(杨戬)扔给它(哮天犬)一块骨头,它就会屁颠屁颠、跑前跑后地乱咬乱叫,为贪官们大吹大擂、罗列“功德“,邀功请赏,树碑立传。贪官们有了“功绩”,“长大”了,他就有“保护伞”了,也由此有了向上爬的大好时机和“阶梯”了。

二、经济上,五毛主要靠的是用在他的主子“大贪官”们那里学到的专门在人民群众中吃、拿、要和管、卡、压等卑鄙手段榨取人民的血汗,窃取人民的劳动成果,享受贪官们给他的“恩赐”,咀嚼着杨戬扔给它的骨头,有滋有味地同样过着花天酒地的生活。

三、工作上,五毛凭的是父母给他制的那个“原装”——三寸不烂之舌,阴阳怪气,煽风点火,颠倒是非,混淆黑白,扰乱视听,蛊惑人心,以掩盖贪官们和它自己的罪恶行径;与此同时,它还习惯于手拿一根电筒,只照别人,不看自己,专门在鸡蛋里挑骨头,唯恐天下不乱,捆住有事业心、责任心、同情心、爱心的好人的手脚,阻碍这些好人不能集中精力为人民做事,进而达到它们肆无忌惮地贪污腐化、侵吞国家资财的罪恶目的。

综上所述,人们所称的“五毛” 难道不是“人渣”吗?

只要有正义感和良知的人们识破了“五毛”们的丑恶嘴脸,知道它们是什么货色,了解了它们的惯用伎俩,那我们正义的人民群众还怕它们这些“人渣”和“缩头乌龟”吗?

内江还有这种事情  不得了哦  
贪官实在是太多了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭