麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 土哥哥

马鞍村新任村官打伤村民--试问在内江市公理何在?谁为普通老百姓伸冤昭雪【已转办】

现在这个社会已经没有包公这类的人物了
打人就打了
打人就是理
这个社会简直是不讲理
要求严惩打人凶手

严惩打人凶手
否则难以平息

严惩打人凶手
否则难以平息
weh

呼吁网友们多多关注,更迫切得知有关部门的回应。还村民公道

现在很多都是官官相护.....:@:@:@:@
简直无语了...
但是我们还是相信正义...我们大家热心的网友会继续维护和伸张正义的...让恶人受到该有的惩罚..否则会有更多的老百姓受欺负..
weh

据了解,顺河派出所昨天上午才向受害方垫付医药费三千元。受害方家属无接受现金,要求派出所直接把钱交给了内江市第一人民医院。伤者情况稳定,我将继续关注此事,

晕咯.这件事都发生半个月了.意思是昨天才拿钱过去啊?那不是我们大家网友的热心.可能怕管都不得管喔!也够可怜的了..继续关注此事!!!要还村民一个公道.打了人本来就不对.而且是那么多人打一个人.其中还有三个是村官.
  此事非同小可..绝不姑息打人凶手...相关部门也是.面对大家的指责才会关心.为什么我们内江如此黑暗???:@:@:@:@

晕;咯.都半个月了..那意思是不是网友的热心关注..相关部门还不得管喔?  那可是人命关天啊!!!!
   为什么我们内江如此的黑暗????:@:@:@
     我们会继续关注此事的处理结果...严惩打人凶手.还村民一个公道..

这个社会也太猖狂了
党员打人估计也会在内江有这种事情

打人者代表的不是个人了。而是代表的党和政府。难道我们的党和政府是这样对待老百姓的?

永安 发表于 2011-3-8 20:34 static/image/common/back.gif
人都死了 等领导回来善后啊?五毛

你不是五毛,你看见人死了吗?领导在北京开会这是实情,象你这种愤青,我看五毛都不如,就是二毛五。

内江风花 发表于 2011-3-9 19:49 static/image/common/back.gif
你不是五毛,你看见人死了吗?领导在北京开会这是实情,象你这种愤青,我看五毛都不如,就是二毛五。

中国那么多兵器你不学,偏学剑;

上剑不学学下剑;

下剑招式那么多,你学醉剑;

钢剑铁剑你不学,去学银剑!

终于,你练成了武林绝学:醉银剑!

最后达到人剑合一的境界---恭喜你——剑人

哎  

内江风花 发表于 2011-3-9 19:49 static/image/common/back.gif

不是所有的领导都在北京去开会了吧。
像这种托词先老百姓利益面前不是显得很苍白无力吗?

可怜的老伯伯

我哭,杯具!

我期待着唐书记和刘市长的回来

我希望走马观花的公正客观的发言!

zenmmeiyopurliao!

新官上任三把火.第一把火就把村民打的半死...:@:@:@:@
  真想把狗日的村官剁成肉渣

简直给内江抹黑...还党员.我呸.有个还是老会计.我呸呸呸!一把老骨头都还作威作虎.你真TMD丢你祖宗的脸.欺人太甚.狐假虎威....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭