麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[自娱自乐] 鄙人的三张剧照,还可以!

回复 老戏迷 的帖子

眼神不好,打掉个春字,邓老师见谅!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

郑老师风华正茂,尔雅温文,不愧文小生行当。纟色女子!能否将郑老师川剧视频发点,在下拜读

2021年优秀网友 2020年优秀网友

郑老师风华正茂,尔雅温文,不愧文小生行当。纟色女子!能否将郑老师川剧视频发点,在下拜读

回复 老戏迷 的帖子

哇!老戏迷棒!抠图高手,我还抠不好呢!向您学习!

回复 高家庄主 的帖子

高庄主的赞赏深谢了,真幽默,那绝色女子是谁啊?哈哈!

回复 老戏迷 的帖子

没关系,又郑成了邓啦!哈哈!还是没关系!

回复 龙溪老叟 的帖子

谢谢您的赞扬!

回复 白衣寒士 的帖子

谢谢先生呀! 3899906[1].jpg

郑老师您好!您真是个英俊潇洒的才子,又是个文武双全好演员。您那眼格外有神,看得出功底深厚。

回复 玉兔1 的帖子

玉兔晚上好!很久没见你啦!你在月宫不好!要到凡间周游,你是最老实的好友哦!要大胆的畅所欲言,学习雪梅,她很棒!这次她的《三娘教子》一举成名了!要参赛了吧?加油!一定会成功!

回复 zhengfeng1234 的帖子

在发剧照! 打红台_副本_副本.jpg 传枪_副本_副本.jpg 花荣_副本_副本.jpg

楼主扮小生很帅哈!

郑兄,白衣寒士是成都的戏迷,有文化,有水平,对川剧很支持,

回复 川汉之音 的帖子

谢谢赞赏!

回复 谢花脸 的帖子

白衣寒士棒!是知音呀!

给郑老师问好!祝您身体健康天天开心!感谢您关心和鼓励,我更佩服您的正义感。玉兔很多东西都得向您们求教,望您们多多指教。由于白天在戏剧家协会帮茶馆完上有时打打玩友,所以少有上网加之没文化又道不出什么来。雪梅有才有艺的却值得学习,郑老师感谢您和老师们对我的关心和爱护。在这个平台上还得向您们多多求教,接收您们的优点取长补短,使我在艺术的道路上更上一层楼。

回复 龙溪老叟 的帖子

谢谢您呀!

回复 川汉之音 的帖子

谢谢您的赞美呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭