麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[自娱自乐] 鄙人的三张剧照,还可以!

回复 龙溪老叟 的帖子

谢谢您呀!

回复 川汉之音 的帖子

谢谢您的赞美呀!

回复 玉兔1 的帖子

玉兔有文化的,谦虚又温和,只是你上网操作时间还不长,慢慢的熟悉,功到自然成,你会掌握网络的,因为你还年轻,前途还远大,演出条件也很好《声色艺》俱占,舞台形象很俊俏美貌,此次成都参赛,一定会成功的,一定会与你雪梅姐姐,名列前茅!轻松上阵吧!

zhengfeng1234 发表于 2011-4-15 21:09 static/image/common/back.gif
回复 龙溪老叟 的帖子

谢谢您的赞扬!

zhengfeng1234的文武小生剧照渔樵甚为欣赏!

回复 江阳渔樵 的帖子

高兴认识你.gif 谢谢渔樵赞誉,敬礼!

郑兄把您的电话告我,谢谢,

回复 谢花脸 的帖子

谢兄我的电话:15723174569(座机大手机我不用小手机要掉)

你娃嫉妒俺郑大爷吗?你小子无礼寻衅,老顽童收拾你,你算个啥东西,你龟儿子《夜壶上床》寻球挨,是不是!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

请楼上两位朋友相互尊重,注意礼貌用语、文明用语。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 zhengfeng1234 的帖子

支持楼主! 2008101422465720303.jpg

回复 mingshen7077 的帖子

谢谢皇帝好友的支持!

回复 农民甲 的帖子

刘卯钊和夏庭光是唱过这戏,但已后就几十年,没在唱这戏了,郑大爷在雅安时,那是川剧界出名家的地方 笑贪官.gif

希望两位楼主能文明用语,礼貌用语,避免人身攻击和谩骂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭