麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看看时间

[转帖] 尼玛堪比索马里海盗,2000万啊,真是“海”盗!!

强拆不止,国无宁日。

顶!!让中国领导人看到中国真实的一面!!

百姓无家可归流离失所.难道这是新农村改造的真正目

强拆的背后就是强权,社会发展拆迁是必须的,但希望政府能出台更合理的拆迁办法,能让最底层的老百姓感受到政府给他们的一丝丝温暖,能保住自己那一个小小的家,别让辛苦一辈子的老人们心太寒!

为什么刚拆完就停了,天冷了,老百姓都在坡里搭棚子,ZF什么意思?

反抗反抗---总有一天会出大事,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。严重警告那些坑农害农的“父母官”们。

中国劳动人民从古到今都是民不和官斗的观点!除非逼上绝路,还得有人出来振臂一挥啊!

顶起来,真希望国领导人能够看到啊!

老百姓遭此一劫又和地震洪灾雪灾有什么区别呢!

大家一定要顶啊 这就是现在的社会现状

是谁在强拆的背后撑腰?把它揪出来,给老百姓一个交代!是当今的执政党吗?

楼上的,这世界真没天理了,只要你成了被强拆者,你就再不受任何法律的保护,这就是中国的国情!

政府真的该好好的想想为什么接二连三的暴力强拆事件了,我们等待人民的政府给我们答案。

看来咱们的国歌还是很有意义和必要的!
  现在的社会真的是需要用鲜血肉体才能讨回公道和正义

有钱人。做官人每天醉生梦死。谁还管老百姓的死活,悲剧啊

民不惧死 奈何以死而阻之!

被拆迁的公民们,团结起来与那些不执行党和国家政策强拆咱们房屋的狗官们斗争到底,记住党中央一定会铲除这些败类血债要用血来偿!!!!!!!!

农民有啥,那几个房子就是他们所有财产

现在的政府还为普通百姓说话吗?

坚决顶起,天太黑,伸手已不见五指
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭