麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于安岳县公安局“4.29”交通事故责任人处理情况的通报

司法维权砖家 发表于 2011-5-12 20:24 static/image/common/back.gif
安岳论坛水深对于什么样的人水深呢?对普通老百姓水深吗?我想这个答案网友们是清楚的。

对五毛对贪官对‘唐跑跑’水深。:lol

打死斗鸡工 发表于 2011-5-12 22:05 static/image/common/back.gif
回复 司法维权砖家 的帖子

如果都靠网络了,还要国家的法律干什么,就一天在网上闹就行了,闹就是法律,这 ...

‘唐跑跑’阴魂不散还敢来闹,去死吧!!

老子怕个铲铲 发表于 2011-5-12 19:36 static/image/common/back.gif
多好的一个同志,为保护百姓利益冲锋在前时候,别人看不到他的好;因为一点错误,就在网络舆论的口水中沉没 ...

我日,安岳的领导又不是吃草的,自己不捡点出了事怪这怪那,该遭!活该!老子高兴得早饭都不想吃了,哈哈哈

法律是公平公正的
群众的眼睛是雪亮的:(

顶一个

回复 司法维权砖家 的帖子

我发觉你她妈的别有用心,你知道安岳县很多大事情,县委几爷子一直藏着的吗?因为他们想自保。我如果是唐某一定不服接受这样的处罚。一定要到市里去申述。把安岳的大事每一件多说出来。看你几爷子咋办。

一次交通事故警察死3人,你知道3人是怎么死的吗,水库重大责任安全事故,谁买单,追纠了分管领导责任吗?我为唐某某不服。你工作了这么多年,你为领导买了单。是我就不会这么算了。安全的领导班子应该全换。老百姓才放心。

能够做到所长,相信你也是号人物,不过你做错了事情就得付出代价。同情交通事故受伤的人,同样同情唐某某.......能够做好所长也一定能够做好老百姓吧!

安岳县前段时间3位民警发生交通事故,还有水库的重大责任安全事故,追纠了分管领导责任没有?他们是在那唐某垫背。他们为了自保,牺牲了自己同志。你们就坐得这么安稳。内心没有一点自责吗。

大快人心,大快人心!!!!!!:victory:
林凤人民发来贺电!!!!!!!:call:

安岳的领导班子应该全换了,老百姓才解气。

唐某某我为你不服,你为领导做了嫁衣。不管怎样你都应该把安岳大小事都说出来。看他几爷子还坐得这么安稳不。

妈的哟,你们对唐某某的处理也太重了,老子闹一下,想你们给个处理意见,把那怀孕的妇女解决好就完了,你这一群**的,直接把唐给开了,那孕妇的伤害谁来补偿。
你们这次是**的起内讧,狗咬狗,报花厅水库死8个,怎么不见处理一个人,安岳公安去潼南箫洒、快活了以后的返程途中死完了,偏偏说出是因公牺牲。老子明天就穿现场照片到网上,看你公安局的几爷子怎么处理。
幸福安岳,吵热一起处一起;
幸福安岳,吼下所有公务员;

平凡人生123 发表于 2011-5-13 10:58 static/image/common/back.gif
妈的哟,你们对唐某某的处理也太重了,老子闹一下,想你们给个处理意见,把那怀孕的妇女解决好就完了,你这 ...

欢迎揭发举报

相信安岳当局领导一定会秉公办理 不办那就证明领导有问题

强烈支持唐XX到省府上访,彻底揭开安岳腐败老底!

野火小草 发表于 2011-5-13 12:17 static/image/common/back.gif
强烈支持唐XX到省府上访,彻底揭开安岳腐败老底!

支持。坚决支持上访。举双手赞成狗咬狗。净化安岳的空气。

一地鸡毛

处理得好,县纪委雄起了。赞一个。

当事者肇事逃逸明肯定不对,但已受了很重的处罚了,路人是不是应该宽容点,别再落井下石了,口下留情吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭