麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

yxb

顶!坚决要求撤消三河场收费站

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

金龟大盗到时会有100个电子眼!

金桂大道什么时候竣工啊?

金龟大盗到时会有100个电子眼!

兄弟们太急色了点吧,现在都还没开工,八字那一撇都还没落笔呢,只要有强大的黑手在后边,修他吗个十年八载的不成问题,修好后再堵他吗个十年,别人的钱也收够了,新都人也该要饭了。机场路不就是很好的例证吗,所有的其它路全部堵死。

新都的兄弟们,加油哦,赶快把规划拿出来,赶快动工,否则黄花菜都凉了。

顶!有好消息就顶!

[em05][em05]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用baijung在2006-8-23 20:25:00的发言:

这不是一个三河场的问题,要真正来一个革命运动

支持支持支持

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

说的有道理

我们这里的一条垃圾路从我记事起就开始收费,我现在快30了还在收!我想问公路是国家的还是私人的?你说是国家的,我们老百姓交了那么多的税你国家出点钱修条破路还要我们掏腰包?而且一收就是几十年!我想问问你们都把我们老百姓的钱拿去做什么了?????????

九月一日到了,怎么没有听说金桂大道开工的消息呢?
yxb

顶!坚决要求撤消三河场收费站

上网十年来,这是我见过的回贴最多、反响最强烈的一个贴子。但是你有话语权,我有不理权,民怨再沸腾又有何用。

上网十年来,这是我见过的回贴最多、反响最强烈的一个贴子。但是你有话语权,我有不理权,民怨再沸腾又有何用。

老规矩!来就顶一个!免得帖子沉下去!

[em03][em03]

羽妹妹最近忙吗?有没有什么新的消息啊?

人的忍耐是有限度的!!![em02][em02][em02][em02]

我还是来顶一下!

听说要拆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用生产队长10在2006-9-5 22:28:00的发言:
听说要拆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是真的吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭