麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 一个绝望女子的含泪跪求

老师要坚强一些,努力度过困难。

回复 1080 的帖子

谢谢,我的朋友!

?﹏颓癈ゞ☆ 发表于 2011-6-3 22:39
鼓励支持你!希望你能得到圆满的答复。。。

谢谢你,我正颓废,你要开心哟!

遮光罩影 发表于 2011-6-3 22:43
特别关注着您---梅老师

谢谢你,岳哥。

鲜波 发表于 2011-6-3 22:45
梅老师,超版和东版他们不便多言,勒个可以理解,但是他们已经用他们的方式表示关注老,相信有良知的朋友都 ...

谢谢你,感谢你多次的鼓励、支持、帮助,祝你天天开心!

情圣/mg/wen 发表于 2011-6-3 22:46
密切关注!建议楼主采取多种途径维权

谢谢你,祝你快乐!

人生如梦~ 发表于 2011-6-3 22:56
老师要坚强一些,努力度过困难。

谢谢,有了你们的鼓励,我会试着振作。

梅老师 首先你要自己先坚强起来 !!! 大家会一直关注此事的 !!!!

梅老师 我强烈支持你

:):)

抽空来看看。一句话:李老师,先爱护好身体,再维护权益;希望你保持好心态,乐观向上,早日康复!

李老师:除深表同情真是恨而无能相助,看了前面许多发言,呼吁义愤同情遣责均于事无助,老师,先在百度上搜索如何进行医疗事故鉴申请,而后会获取许多相关信息,该如何进行会有一个明淅的指南,维权的路必须一步一脚印的走,根据你的承受能力或家人友朋必须不气馁坚持下去,如有具体困难即时发帖求肋,相信家乡的网友在力所能及的范围内绝不会孰视无睹,一定要收集到证明你帖中所叙医方过错的证据,坚实锁定这一步的一切证据,只有这样夯实第一步,再后的路有理有据,诉不空泛,一定会引起相关方的重视,别悲观,別气馁,勇敢的面对未耒的一切,相信您一定会讨一个合理合法的公道!遍布全国的家乡网友都在关注您,全力支持您!

梅老师 ,多种途径维权是正确的,向医院、卫生局、教委、县委县府都递交书面申请,同时咨询法院或者律师===,拿起武器,捍卫自己的权利!如果需要,也可以安排人员到信访办啥!

我首先代表医院对于患者李小梅的事情深表同情,希望李小梅能够坚强,当然如果李小梅认为医院有过错,可以通过司法程序或者寻求卫生局来解决你的问题,医疗纠纷的处理有三种途径:一种协商途径,这种途径必须是在双方认可的前提下公平公正协商。一种就是患者可以请求卫生局出面处理,由卫生局出面委托医学会鉴定判定医院是否承担责任,第三种就是司法程序。医院希望李小梅能够正确面对这个问题,寻求合法的方式处理医疗纠纷!因为我们医院多次讨论自认为医生在诊治过程中没有过错,所以不予协商处理,当然是否有过错必须由市级以上包括市级医学会的鉴定最终认可。李小梅老师和医院的医疗纠纷医院授权由医疗纠纷办公室负责处理,如果李小梅需要向医院书面投诉的话可以直接交到医疗纠纷办公室。----营山人民医院医疗纠纷办公室    2011年06月05日

:hug::hug:早就有所耳闻,但却不知道用什么语言与方式来安慰你。。。只能默默地祈祷好人有好运~~~

梅老师你一定要坚强、勇敢!愿你早日康复!

梅老师,现在关键是你自己要坚强,有信念和勇气,才会赢得你自己的权利......
加油,梅老师~

坚强的走下去,灾难中站立,困难中前行!你是最棒的,相信自己,也相信我们都在你身边,你不是一个人~

最佳新人

摄友 发表于 2011-6-5 00:21
我首先代表医院对于患者李小梅的事情深表同情,希望李小梅能够坚强,当然如果李小梅认为医院有过错 ...

说的是对的,这才是解决问题的办法。

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭