麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 范阳

[安岳新闻] 安岳交警强力执法,掀翻三轮还踢一脚

漂亮妈妈老公被安岳交警打的事有真相+有照片+有录像+你们不一样是死不认帐麻+五毛就是五毛+死不认帐是你们五毛的基本守则+不顾民意道德+草践民意

生意做得如何哦?

梦天涯 发表于 2011-6-6 21:24 static/image/common/back.gif
漂亮妈妈老公被安岳交警打的事有真相+有照片+有录像+你们不一样是死不认帐麻+五毛就是五毛+死不认帐是你们五 ...

哈哈,说真话是五毛打击的对象。

gdwjklkt 发表于 2011-6-5 15:01 static/image/common/back.gif
哪一段有监控录相,公安局有屁眼就给老子放出来。

发你仙人哦……

就凭你几个马甲东西在这里闹几句,就要专门找警察去调监控,提取,在发出来……

你以为中国的警察都像你这种天天窝到网上没得事干?

我觉得呀,论坛置顶得有点依据,不能被一些贴子给误导了,莫大的安岳论坛,一个人发个帖,居然无人跟上来做说明,就是些猜想。

悲哀呀,悲哀呀

其实把哪个时段的监控放出来什么都晓得了,你们不能只监控坏人,公安执法也要监控。

学点法律常识吧,谁主张谁举证,无凭无据谁支持你,不与受理。此事不属于举证倒置。休庭。
注意是此事哈

本人审案是一事一审,对事实不清、证据不足、无凭无据的拒绝审理,惊堂木一拍,休庭。;P;P。
本法官还有很多案子要审。。。。。。。:lol:lol

和谐自然 发表于 2011-6-7 09:37 static/image/common/back.gif
本人审案是一事一审,对事实不清、证据不足、无凭无据的拒绝审理,惊堂木一拍,休庭。。
本法官还有很 ...

还是你牛可以自封法官:lol

我是三轮车主,当时我们将三轮车停在路口人行横道上,有些挡到车辆、行人,执勤的交警看驾驶员没在,想把三轮车推到前面的街道上。交警并没有踢,我们人在旁边店里。谢谢各位朋友的关心!

满楼水平 发表于 2011-6-7 00:25 static/image/common/back.gif
发你仙人哦……

就凭你几个马甲东西在这里闹几句,就要专门找警察去调监控,提取,在发出来……

那你们可以用散布谣言罪逮捕楼主社

回复 983726249 的帖子

这就对了嘛,我就觉得交警哥不是那样的素质!

983726249 发表于 2011-6-7 10:21 static/image/common/back.gif
我是三轮车主,当时我们将三轮车停在路口人行横道上,有些挡到车辆、行人,执勤的交警看驾驶员没在,想把三 ...

五毛越来越乖了,冒充三轮车主发帖,他会上网吗?:lol:lol

哥很蛋疼 发表于 2011-6-7 12:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 983726249 的帖子

这就对了嘛,我就觉得交警哥不是那样的素质!

一个五毛多个马甲,你们进步不小啊!表演喜剧说?哈哈!

回复 舒洁 的帖子

自以为是,我不否认我的ID是新注册的,可惜你真的是看走眼了。

哥很蛋疼 发表于 2011-6-7 12:32 static/image/common/back.gif
回复 舒洁 的帖子

自以为是,我不否认我的ID是新注册的,可惜你真的是看走眼了。

不会走眼的,我看得到你们的ip。

:lol你的所谓的聪明真让我无语。

满楼水平 发表于 2011-6-7 00:25 static/image/common/back.gif
发你仙人哦……

中国的警察的确都很忙,忙着保卫人民财产安全。

安岳县的警察也很忙,都在忙着“叼烟执法”、“暴力执法”和谐网民……等

同样是警察 同样是忙 咋差别就那么大呢?

高考了,禁止噪音。

发你仙人哦……

安岳的警察都是些无敌神犬,“唐跑跑”更无敌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭