麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 范阳

[安岳新闻] 安岳交警强力执法,掀翻三轮还踢一脚

梦天涯 发表于 2011-6-7 14:17 static/image/common/back.gif
中国的警察的确都很忙,忙着保卫人民财产安全。

安岳县的警察也很忙,都在忙着“叼烟执法”、“暴力执 ...

放你XX的……

等于说你要的文明就是……你要暴力抗法了……还要把烟给你发起……把茶给你倒起……拿张太师椅给你坐起?好好给你说你不要乱来……不要动手打我脸……打了脸我要还手?

梦天涯 发表于 2011-6-7 14:17 static/image/common/back.gif
中国的警察的确都很忙,忙着保卫人民财产安全。

安岳县的警察也很忙,都在忙着“叼烟执法”、“暴力执 ...

放你XX的……等于说你要的文明就是……你要暴力抗法了……还要把烟给你发起……把茶给你倒起……拿张太师椅给你坐起……好好生生的给你说不要乱动……不要打脸……打脸我要还手?

满楼水平 发表于 2011-6-7 14:58 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
放你XX的……等于说你要的文明就是……你要暴力抗法了……还要把烟给你发起……把茶给你倒起……拿张太师 ...

孩子 你们要能做到这点的话 安岳论坛也就不会有这么多百姓喊冤了

人家宾馆服务员哪惹上你拉?给人家定性暴力抗法?还打人家
人家网吧服务员哪惹你拉?给人家定性暴力抗法?
人家漂亮妈妈老公不就是没带驾照嘛,你们干嘛打人家?

abcc12334 发表于 2011-6-7 08:52 static/image/common/back.gif
我觉得呀,论坛置顶得有点依据,不能被一些贴子给误导了,莫大的安岳论坛,一个人发个帖,居然无人跟上来做 ...

要得~~我再高亮下~~

疏导交通是交警的职责。

逮住或许是乱停乱放的违章车——乃至货三轮,理应推到别处,不然要堵塞交通的。老车站那个地方是整个县城的咽喉,经常堵起的。

交警去推车,(我想推车前,应该喊了几声“是哪个的车”“快开走”之类的,因为,推要费力气些,叫别人开走要简单些——交警肯定不傻)。

关于交警能否推动,我持怀疑态度——按常理,车主走后,一般会将车锁死,车钥匙拔下来带在自己身上吧。那么,交警推一辆锁好的车,我觉得有难度,网友可以用摩托车试一下就晓得自己的力气够不了。

假设交警力量够大的话,能将锁死的车推走,我想用不着车主在后面撵了。因为这个交警肯定不是把内裤穿在外面的超人,推一辆锁死的车比别人打空手跑还快。如果这个假设成立,那么,交警将车掀翻前,应该与车主发生了激烈的争吵;同时,掀翻车时,我估计车主肯定会阻止他掀,稍明白一点力学原理的应该知道,掀更难,揹平更简单,所以再次对交警的力量顶礼膜拜一番——有此种力量的人,绝对是个神,估计吃“大力神”得行。

如果交警不是力量达人,又要疏导交通,我觉得交警会选择将路边的车掀翻到人行道上(侧翻)(在无人阻止的情况下)。再谈重量,一辆货三轮的重量我觉得有200--500斤,或更重。如果是200斤,一个交警能掀翻,因为有另一个轮子作支点;如果是500斤以上的话,估计要两个人才得行。

所以,我都整件事的分析是:交警疏导交通时,发现了一辆停在老车站对面的货三轮,交警多次叫车主将车开走,没有人应声。性急的交警出下策、动蛮力将车掀翻横侧在路边;也有可能,再用力将车翻了个底朝天。掀车时,楼主出现,目睹了这一切。掀翻后,交警可能为了移动到更边上,在手的力量达不到的情况下,交警用脚毛起往边上整……然后,车主跑了出来,与交警理论;或路人甲见交警掀翻人家车,一片好心跑过来理论,交警见不是车主本人,不予理睬,向下走……

不知分析对不对,提交上来,供网友参考。因为,我们的正义不应被人忽悠和利用。当然,如果楼主提供图片等就更好了,楼主在说这件事时,一定要提供相关证据哟,有冤屈,相信正义网友的力量;如果是莫须有的东东,传上来,就有忽悠网友之闲了哈。

梦天涯 发表于 2011-6-7 15:42 static/image/common/back.gif
孩子 你们要能做到这点的话 安岳论坛也就不会有这么多百姓喊冤了

人家宾馆服务员哪惹上你拉?给人家 ...

你XX的又在睁眼说瞎话……

宾馆服务员都说了是协警了……你非要说是警察?

网吧服务员你当时在现场?喊不起走?难道要找个八人大轿把她抬起走??

漂亮妈妈那个你又亲眼看到了?就那几张图片能说明什么?你知道现场经过? 无证驾驶,可不可以带起走?让你上车走去派出所,你不听还要反抗,难道还要请八人大轿来抬?

你什么时候看到过警察抓犯人,叫犯人不准动 不准跑 犯人100%听话的?
关注土匪踢人
满楼水平 发表于 2011-6-7 14:58 static/image/common/back.gif
放你XX的……等于说你要的文明就是……你要暴力抗法了……还要把烟给你发起……把茶给你倒起……拿张太师 ...

关注二流子绝人

★擦肩而过★ 发表于 2011-6-7 16:49 static/image/common/back.gif
关注二流子绝人

你关注了  有锤子用?

你以为你不得了了?

:):):)

★擦肩而过★ 发表于 2011-6-7 16:48 static/image/common/back.gif
关注土匪踢人

哈戳戳的……

还踢人……踢你妹啊……

典型的安岳论坛刁民,球都没看懂……抓起半截就开跑……

喊你娃娃当初多读点书……你要去铲牛牛……
满楼水平 发表于 2011-6-7 17:11 static/image/common/back.gif
哈戳戳的……

还踢人……踢你妹啊……

公安哥哥注意素质。

安岳人民不怕死 发表于 2011-6-7 17:19 static/image/common/back.gif
公安哥哥注意素质。

不好意思……

你猜错了……

高考了请肃静!!

柏杨先生的《丑陋的中国人》在此得到又一印证。不过可以把题目改为《个别丑陋的中国人》。

那些人 太无聊了 发出这样的贴 BS

有脾气 拿出照片来 就知道在这里虚张声势

真是这样,我们的交警同志该反省一下了!!!!

呵呵,请发贴的每一个人都用一下脑子,不要让到安岳论坛来闲逛的人认为安岳人没头脑。

理由是:1、贴文出现后,广大网络暴民不问事实真像,开始骂天骂地骂社会,典型的左脑面粉右脑水,一动起来成浆糊。

2、骂声出现后,放出五毛党,见人就疯咬一通,典型的小时脑袋被夹,成天250。

我觉得一般来说,楼主是高人,因为能够忽悠这么多人。此贴“范阳”楼主放完一个臭屁后,不再吱声。估计是躲在后面意淫去了。

对于某人说的“漂亮妈妈”说“交警打人”“有图有真相”一事,后“漂亮妈妈”立即道歉。然后被某浆糊认为“不顾民意道德+草践民意”,我真的为你们的父母感到悲哀。具体如下:

我认真分析了“交警打人”一事,最初漂亮妈妈还出面说了一下,最后,她自知理亏,不再吭声了。原因是,她已经把我们耍了一圈,利用我们所谓的“民意”去强奸了公平、正义。得到好处后,漂亮妈妈怕继续强奸“民意”,最后引火烧身。

这篇贴文也是一样,你看楼主后来说什么没有?因为他自己心里清楚得很,他使用完忽悠伎俩,如瘾君子一般挥一挥手,不带走一个网友。

有这样一则寓言:流氓请傻儿帮助打强盗,撵走强盗后,傻儿发现流氓比强盗还凶,但谁叫你是傻儿呢?

五毛,你屁都不懂,人是打了的,交警还想开车来撞我和我娃儿,我是想平衡下一些社会关系不会放过你们这些杂碎,还说我强奸了公平、正义。真正强奸了公平、正义的人你不要逼我说出来。我是受害人反成了你们玩弄的道具,再次申明麻辣社区是对的,版主网友是对的,我愧疚很久了,也请安岳的五毛不要再逼我走投无路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭