麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

是不是真的?在书记家门口???

打鱼人 发表于 2011-6-23 08:52 static/image/common/back.gif
是不是真的?在书记家门口???

是真的哈!请广网民调查监督 把凶手找出来!

小瞧人 发表于 2011-6-23 00:54 static/image/common/back.gif
你太搞笑老!!!  竟张起嘴巴乱说。 黄溪乡政府都没这样说!!!
难道你没有看帖子吗?简直说得 ...

你再在这满嘴喷粪,小心劳资给你124

金星新帐号 发表于 2011-6-23 10:09 static/image/common/back.gif

怎么?说到你心口处了?又要对本人采取暴力 124 哈!
我不是李金春让你打了就是了哈!
有本是你来哈,我等着。不来你就真的是一异类------疯狗!!!乱咬人!!!

金星新帐号 发表于 2011-6-23 10:09 static/image/common/back.gif

在论坛嘛:都要注意身份的!这位朋友生性好暴躁!是否头脑简单,四肢发达啊!想问一句:你妈挨你打过吗?
不要随便就想打人!你没那本事的。:lol

你对我发帖子内容不发表认可观点也就罢了,但请你不要骂人 打人!!!
在论坛嘛:都要注意身份的!这位朋友生性好暴躁!是否头脑简单,四肢发达啊!想问一句:你亲妈挨你打过吗?
不要随便就想打人!你没那本事的。:lol 更没那权利哈!

T01217 发表于 2011-6-23 01:25
高坪公安分局,我们被你们害惨了。
请出来解释清楚,给广大网民一个交代。也帮西河派出所去掉一个“ ...
高坪公安局潜伏在市委门口执法,原来是不让人民去见省委领导,我们的市委领导就高高在上?

高坪公安局除了潜伏在市委门口执法专抓当地约见“市委领导”愿意接见的老百姓。
这其中必有问题,而且问题还很大!!!才会强暴截访!!!!!
而我们的市委领导却无动于衷,依然高高在上?
难道这就只是广大网民对西河派出所送的“无能”光荣称号吗?
o44244 发表于 2011-6-23 14:57 static/image/common/back.gif
高坪公安局除了潜伏在市委门口执法专抓当地约见“市委领导”愿意接见的老百姓。
这其中必有问题,而且问题 ...

想想西河派出所也真无能,
这么简单的治安案件都办不了,
还要劳驾高坪公安分局来办.

水木火 发表于 2011-6-23 11:24 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你对我发帖子内容不发表认可观点也就罢了,但请你不要骂人 打人!!!
在论坛嘛:都要注意身份的!这位朋 ...

搞这么多马甲不嫌累?

金星新帐号 发表于 2011-6-24 00:20 static/image/common/back.gif
搞这么多马甲不嫌累?

哦!感谢你的提醒哈!原来在论坛里用不同马甲来辱骂 李金春的就是你哈!!!原来你就是元凶哈!!!
南充论坛虽主张言论自由,但也不是你“随便大小便”的地方。满嘴的咆哮文,粗话,一副我是流氓我怕谁的嘴脸,世界唯我其大。
既然你来了这个论坛,就要接受别人的不同看法,包括错误的和你不希望的。
公共地带,不同信仰,不同立场,不同阶层,不同背景,你没有权利------

请版主和广大坛友 网民们 把这个“随便大小便”的家伙赶出论坛,还论坛文明素质,和谐论坛!

工作方法简单粗暴
对待人民没有感情

最佳新人

高坪公安这次没跨省,是跨江哈!

围观:(

水木火 发表于 2011-6-24 00:58 static/image/common/back.gif
哦!感谢你的提醒哈!原来在论坛里用不同马甲来辱骂 李金春的就是你哈!!!原来你就是元凶哈!!!
南充 ...

你这阵仗搞的大哦,要不要给我挂个牌子拉上台子斗一斗;P
看看事件反映出一个根本的问题,市委?离人民有多远,让这喽罗和人民去折腾吧,公仆们在修心养性呐
真的渴望有一个”海瑞“能俯下身子,惭愧地扶起李金春呐

期待真相,期待和谐

恨不当年学剑 发表于 2011-6-24 15:15 static/image/common/back.gif
真的渴望有一个”海瑞“能俯下身子,惭愧地扶起李金春呐

赞同!!顶 在顶!

不是吧!!眼里打击这种事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭