麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

看来高坪区公安局稳得起哦。。要是觉得在南充这个地方你可以不理我们。。我们可以发到天涯去,发到人民网、中华网,猫扑网 强国论坛去 一天不出来说明,一天这个帖子就不沉。

本来没什么的,要是加上一张无效的“公安行政处罚决定书”和 越权、滥用职权 故意包庇违法人员 故意制造假证据 那就是知法犯法 多重罪名!
要是再加上全 便衣无证件 无牌照警车执法的前提,那就不是一件小事哈!  

水木火 发表于 2011-7-4 20:16 static/image/common/back.gif
黄溪乡政府副乡长 邓慧蓉 蒋楠  何飞 你三人既然敢辱骂 打人 。
你们为何不敢自己出来负责承担?而要黄溪乡 ...

楼主,我顶你!支持维权到底!

福寿齐天 发表于 2011-7-5 00:07 static/image/common/back.gif
楼主,我顶你!支持维权到底!

谢谢,朋友支持!

凌凌漆 发表于 2011-7-4 23:10 static/image/common/back.gif
兄弟,我顶你.

谢谢,朋友支持和关注!友情提示,天热了多喝水 注意防暑!

百姓江湖 发表于 2011-7-4 23:13 static/image/common/back.gif
看来高坪区公安局稳得起哦。。要是觉得在南充这个地方你可以不理我们。。我们可以发到天涯去,发到人民网、 ...

谢谢百大哥的长期关注和支持!友情提示,天气炎热,请注意防暑!

从第一页看到最后一页把我都弄糊涂了!
北湖市委 距北湖路两头的 十字路口处成天都有交警值勤 。
如果北湖路(市委处) 车辆堵塞10分钟,期间不过200来米 交警会不到现场??这一点我真是搞不明白!
难道李金春真是因为交通堵塞而被拘留的吗?

好嚣张 发表于 2011-7-5 02:11 static/image/common/back.gif
从第一页看到最后一页把我都弄糊涂了!
北湖市委 距北湖路两头的 十字路口处成天都有交警值勤 。
如果北湖 ...

有道理,交警都没去处理。李金春被拘留 多半是另有隐情。
除非李金春确实被黄溪乡干部打了,高坪区东观派出所为了包庇乡干部。
所以就去强行抓李金春 再拘留,先来个贼喊捉贼 颠倒是非黑白!

水木火 发表于 2011-7-4 20:16 static/image/common/back.gif
黄溪乡政府副乡长 邓慧蓉 蒋楠  何飞 你三人既然敢辱骂 打人 。

兄弟,就凭这点!挺你!
政府比黑社会都还黑啊
我坚信我们的政府迟早要被推翻

政府啊,政府你们到底还是不是为人民的政府哟

这么说来,李金春没有造成交通堵塞罗!而东观派出所是早就到了市委的啊!
哎。。。。

小瞧人 发表于 2011-7-6 09:42 static/image/common/back.gif
这么说来,李金春没有造成交通堵塞罗!而东观派出所是早就到了市委的啊!
哎。。。。

应该没有哟,距离市委处两头十字路口200米的交警都没去处理都嘛!
看来东观派出所早已潜伏在此等待命令抓人!
如不是潜伏在此,怎么穿便衣 无证 无牌照警车 执法呢?

小瞧人 发表于 2011-7-6 09:42 static/image/common/back.gif
哎。。。。

应该没有,市委处距离200米两头十字路口 的交警都没去处理都嘛!
东观派出所恐怕是早已潜伏在此等待命令抓人哟!
如不是,怎么会 无证 便衣 无牌照警车执法呢?

:L:L:L:L

相关部门 相关人员应该妥善处理此事哈!不能让个别政府人员的行为影响到整个政府形象!

L偷得浮生半日闲 发表于 2011-7-7 21:32 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
真相真相,视频视频,视频在哪里?????

视频在高坪区东观派出所那里!
他们在拘留决定书上写的证据资料 以视频资料为证。
要求高坪区东观派出所当天办案教导员:周洪武  副所长:粱自福 。
公开视频资料,还原事实真相 还李金春一个公道!!
水木火 发表于 2011-7-8 11:56 static/image/common/back.gif
L偷得浮生半日闲 发表于 2011-7-7 21:32
真相真相,视频视频,视频在哪里?????
视频在高坪区东观派 ...

缩头乌龟的政府人员 警察!敢做不敢当哈!
嘉陵江边上的农民 发表于 2011-7-5 02:25 static/image/common/back.gif
政府比黑社会都还黑啊
我坚信我们的政府迟早要被推翻

如此下去,应该不远了哈!

顶起等结果!
在历史的混乱时期,我们不要作恶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭