麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

谢谢大家的关心支持,好几天不见了哈!大家还依然那么关心我的帖子,关心李金春5.19事件 我真诚的向大家说声谢谢  谢谢大家的关注 支持 !!在广大网友的共同监督下 关注下 黄溪乡政府连续三次要求李金春删该帖子,并于昨天还拿李金春父亲遇害一事来做交换。要是一天不删帖子,李金春的父亲医药费没有任何保障,并且要求李金春的父亲出院。从此政府不在给予任何帮助,除非李金春与黄溪乡政府签个协议。协议内容:保证医院不找李金春一家要医药费。(但医院必须是现在的医院和高坪县医院)签了后李金春一家不得再找政府相关部门 相关领导 不准上访等,如有前面任何一种,协议无效。
请广大网友帮李金春建建议,或者是请广大网友中愿意帮助此女子的,可以和她一起去与政府商谈他父亲一事。谢谢!

从一系列的事情看,楼主完全是无理取闹。黄溪乡最大的错就在于一开始就不该管李家的破事。又什么事自己打官司去。引火烧身。0

回复 宜高电气南充店 的帖子

说的好!精辟

顶起

为什么去见监察局长呀?

是不是真的哦......

宜高电气南充店 发表于 2011-6-29 17:19 static/image/common/back.gif
我们连房屋都保不住,却说人民已从此站起来了。我们连官员都无法选择,却说人民已当家做主了。我们连摊子都 ...

你说得太好了,赞一个!谢谢朋友!
我们应该关注弱势群体——ZF !!!

远处看着南充 发表于 2011-7-2 13:12 static/image/common/back.gif
我们应该关注弱势群体——ZF !!!

对,我们应该保护弱势群体———ZF!
丧钟为谁而鸣

宜高电气南充店 发表于 2011-7-3 10:42 static/image/common/back.gif
丧钟为谁而鸣

为咱们的父母官鸣了吧!!;P

如果楼主所说事情属实,那么南充又出了比李刚的儿子还牛的zf工作人员,对方只不过是乡zf的官就值得这些人官官相护,如果是刘书记的亲戚呢?那不直接把此女子及一家人赶尽杀绝!实在可恶,要求相关人员必须给此家人道歉。我维权两年终于成功,但从来无人辱骂我,更不用说殴打之类,看到此,确实气愤!

百姓江湖 发表于 2011-7-3 12:15 static/image/common/back.gif
为咱们的父母官鸣了吧!!

如此下去,丧钟就只有为他们而鸣了哈!顶你!;P

顺庆二大爷 发表于 2011-6-29 16:36 static/image/common/back.gif
建议以后有这样的行动
先在网上发帖申请支援

好建议,支持!算我一份!抓个现形  看那害群之马的政府人员和警务人员 还能狡辩么!:victory:

黄溪乡政府副乡长 邓慧蓉 蒋楠  何飞 你三人既然敢辱骂 打人 。
你们为何不敢自己出来负责承担?而要黄溪乡政府来为你们这害群之马 擦屁股 买单!!!

东观派出所教导员:周洪武 副所长: 梁自福、 文博 等人 你们既然敢判拘留。为何不敢出来说清楚。为何不敢公布视频资料?

高坪区公安分局法制科的,你敢出拘留决定书,为何不敢填 履行时间?为何不敢出来解释拘留书上的不足之处?

高坪区公安分局督察大队,你的调查结果为何不敢告知李金春,为何不敢出来说清楚?

再此,有请全国广大网友 国家公安机关人员来评评。警察执行公务能 无证便衣 开无牌照警车 执法办理案件。有视听资料,却不让受害人听看,就直接拍案定罪。
像这样的警察办案,只会害人害己,只会给我们国家警察队伍丢脸。只会让冤假错案连连不断,只会让有良知的人民感到心冷 心寒、只会再次让美国人说中国人藐视“人权”!可以随意践踏 诬陷 诋毁个人!

路过,无语

发个公道话也要 审 审 审!!审得什么都没有了。:@:@

高坪公安简直在知法犯法,不止越权 还在犯故意包庇罪 滥用职权罪等!

黄溪乡政府 东观派出所 射剁子,高坪区公安分局装莽子。;P

水木火 发表于 2011-7-4 20:16 static/image/common/back.gif
黄溪乡政府副乡长 邓慧蓉 蒋楠  何飞 你三人既然敢辱骂 打人 。
你们为何不敢自己出来负责承担?而要黄溪乡 ...

兄弟,我顶你.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭