麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

要求真相

今天才注册的这个号,看了一晚上,才看完,苦主8月7日的留言后就没有上来了啊
   LZ看到了苦主 了吗

……ever 发表于 2011-8-23 00:46 static/image/common/back.gif
今天才注册的这个号,看了一晚上,才看完,苦主8月7日的留言后就没有上来了啊
   LZ看到了苦主 了吗

没有看到苦主好些日子了。不晓得她是否在安全中。

ZF工作人员,。。应该叫衙门工作人员,你们也是人生的,怎么会这样?最后那点良心也被狗吃了?

苦主已经有14天没来了,请求广大网民帮忙寻找。谢谢。

从8月7日发帖后到至今14天了,那个帖子读起来苦主完全没了任何信心 几乎跌到了最低谷 完全到了最绝望的时刻。据了解,她父亲医药费医院从7月份起一直是欠费到至今,已经欠费好几万了。所以,请求广大网民帮忙寻找李金春。如今,她可是他们家里唯一的顶梁柱呀。

我知道,在这个时候高坪区黄溪乡政府听到这个消息时 心理一定很踏实 但又心不安哟!

:'(:'(:'(:@:@:@先去找政府看看有没有去找,在寻求煤体帮忙找人 一起暴光整个事件。

警钟长民 发表于 2011-8-25 18:27 static/image/common/back.gif
先去找政府看看有没有去找,在寻求煤体帮忙找人 一起暴光整个事件。

机会给得太多了,还是稳得起呀!那就暴光整个事件吧!

是不是哦

等到真相。
:@

肯定是个泼妇塞,,不然咋可能这么凶。

回复 wandou1100 的帖子

你说这话哪这么像你自己哈!朋友。

顶起等结果!

事实永远是事实,请公开视频资料为证!谁是谁非一目了然!!!不想强辩。

好些天没顶了,继续顶起等结果!

说不出上访原因,可能是编的。

回复 贾朝彦 的帖子

照你这么说,凡是找当官的都是上访呀!可惜,那天该女子没上访,只是受“监察官”之托找市监察局局长。至于为什么要找市监察局长,与该女子被打 被拘留一事无任何关系,并是两码事。

正常,JC不过也是混饭吃的人,惹得起吗,只怪太天真,我以前也遇到过这样的事情。现在想来,还是不和ZF作对的好,

黄溪乡政府副乡长 邓慧蓉 蒋楠  何飞 你三人既然敢辱骂 打人 。
你们为何不敢自己出来负责承担?而要黄溪乡政府来为你们这害群之马 擦屁股 买单!!!

东观派出所教导员:周洪武 副所长: 梁自福、 文博 等人 你们既然敢判拘留。为何不敢出来说清楚。为何不敢公布视频资料?

高坪区公安分局法制科的,你敢出拘留决定书,为何不敢填 履行时间?为何不敢出来解释拘留书上的不足之处?

高坪区公安分局督察大队,你的调查结果为何不敢告知李金春,为何不敢出来说清楚?

再此,有请全国广大网友 国家公安机关人员来评评。警察执行公务能 无证便衣 开无牌照警车 执法办理案件。有视听资料,却不让受害人听看,就直接拍案定罪。
像这样的警察办案,只会害人害己,只会给我们国家警察队伍丢脸。只会让冤假错案连连不断,只会让有良知的人民感到心冷 心寒、只会再次让美国人说中国人藐视“人权”!可以随意践踏 诬陷 诋毁个人!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭