麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

共产党!

爱你农民工 发表于 2011-8-7 20:33 static/image/common/back.gif
谢谢关注,为了父亲的生命能延续,小女明天再去找找看能否得到处理。父亲住院到至今快两年了,每天都是2个专 ...

这时才看见你的帖子,你一定要回来!要是没回 我们一定要把你找回来!

回复 kangyikang 的帖子

每一条都说得很有道理,但现在的执政党又有几个愿意倾听老百姓的心声呢???????
只管镇压 控制 压制 掩盖事件真相,老百姓要求真相就得多搭几条小命~~~~~:@

今天之内没回,我们会通过广大煤体 全国公安,公开找人。已经有网友们关注此事很久了,为了正义 真相 永远支持你为父维权到底。

找你,算我一份。顶起等结果:@:@:@

是这么的,民与官斗。永远是民输。

热爱南充家乡 发表于 2011-8-8 00:13 static/image/common/back.gif
当官就是好,想整哪个就整哪个,还理直气壮的

一点也没错,当官的放个屁都是香的!
当官的才是人,小老百姓就是个什么东西之类的。
任由他们宰割还不能叫疼!!!

kangyikang 发表于 2011-8-7 16:49 static/image/common/back.gif
信访当事人的诉求究竟是什么?信访当事人承受了多大的精神压力,有谁去耐心疏导过?谁是第一个接待者,是怎么处 ...

支持赞同你的每一条观点,分析得很有道理!顶起来等结果吧!
有这事,早已司空见怪了

回来没有的,顶起来等结果!:@:@:@

穆巴拉克  季莫申科,,,要是在中国当官就不会遭秧了

顶起来等结果!:@:@:@
ZF应该给广大网民一个真相,不要做官逼民反的事情啊。

感觉真的要官逼民反了哟。这样的政府!

好吓人

一个国家的项目,一个500千伏的高压线铁塔修建工程。一个健康人在这样的高空危险的工程处务工一年,却成了“植物人”难道国家电网 国家政府 你们就不该告知其家人真相吗?难道国家政府就这样草草欺骗了事吗?难道就不闻不闻不处理吗?NO NO NO  国家政府 国家电网都找过了,并且告知已经处理好了都把钱交到受害人户藉地政府的 因为工程是政府的钱是国家政府赔偿的 由户藉地转交受害人家属。试问当地政府57万的赔偿款不加治疗费用,你们又给了多少给受害人治疗?还口口声声说给予了帮助 你们给予的帮助就是一步步的让医院欠费 不能好好治疗 力求受害人不要恢复。这些绝不是空口说说,必要的时候相关证据会一一呈现

作为受害人女儿调查得知真相后,当地政府却采取了 卷杂门挤压 殴打 辱骂 诬陷 拘留的方式灭口。简直是要逼民反了~~~:@:@:@

苦主回来没有,结果怎样?

没有呢,真急人。好几天都没看到她了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭