麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

王瑛为纪检干部做出了榜样,她下村与群众见面交谈,现在群众上访,监察局长居然没有时间出来见面,至少可以反映几个不足,第一群众为什么要上访,第二基层群众工作机构建设问题;第三市监察局每年有多少时间下村听取群众意见,第四处理过程变成无理访引起当事人向国家监察部反映问题,结果变成转省处理。

我们有信访条例,群众在帮助我们完善信访问责制度,目的是群众的诉求得到合情、合理、合法、及时、便民、有效的解决。

异地务工一氧化碳中毒成植物人,是安全生产事故还是其他意外事故,用工单位法人代表应当出来说话,相关执法机关也应当根据当事人的反映立案调查,积极做好治疗和患者家庭困难的帮助,在查清事实的基础上分清是非,明确责任.做好善后工作.

从有关贴子反映的内容来看:本省公司组织人员跨省为项目负责人从事工程建设出现了本省劳务人员一氧化碳中毒成植物人的事件,当事人不仅要求赔偿和治疗,同时要求告知事件真相原因,公司法人代表怎么不主动回答呢,本地安全生产部门和社保局怎么不联合调查事件呢,出现了不作为当事人想见监察局长,要求启动调查的问责程序是正当的诉求.

现在的诉求变成了被拘留要求赔偿损失?要求见监察局长还有哪些问题没有解决或者对于解决不满意?

前面的信访问题没有解决又引发了拘留信访人的信访问题,警民亲就从信访问题和拘留问题入手来妥善解决吧.

当地信访办应当拿出时间走访信访人,既然上访到了市,就不要按部就班地按照管辖交乡办理了.毕竟是一个比较复杂和疑难的信访案件.
路过

信访当事人的诉求究竟是什么?信访当事人承受了多大的精神压力,有谁去耐心疏导过?谁是第一个接待者,是怎么处理和反馈的?接下来信访人不满意又是谁接待和处理反馈的?到目前为止,面对一个不断上访的信访案件,究竟从开始反映问题到增加反映的问题,得到核实和解决的有多少?没有解决的有多少?

医疗费用的问题?复员军人的补助和家庭困难救助问题?继续治疗争取民政大病救助问题?继续上访被拘留的问题?四个问题有关部门不可以开一个联席会议妥善解决吗?

医疗费用的问题必然涉及总工会牵头对用工事件的调查,民政补助没有兑现涉及检察机关反贪局的调查,争取患病继续治疗必然涉及指标的分配协调,上访被拘留必然涉及警民亲的作风问题和司法赔偿问题的调查.

关注:lol

谢谢关注,为了父亲的生命能延续,小女明天再去找找看能否得到处理。父亲住院到至今快两年了,每天都是2个专人24小时护理,全家的生活就压在了小女肩上。眼看着父亲一天天好转,却又要因为没钱治疗而加重病情,心理不知是个什么滋味!父亲的好转是我全家人活下去的唯一支撑点!!哪怕是我们自己不吃不喝,也要父亲吃饱。

哎!!!谁叫我要生活在这个年代呢?

谁叫我要生活在现在这一代执政党下呢?认命吧!

小女,在此弱弱的问句 我们亲爱的父母官,我们最亲爱的保护伞 我们最亲爱的执政党,花着人家的救命钱真的能踏实吗?花着小女父亲的救命钱57万能踏实吗?花着小女父亲用生命换来的钱心理能好受吗?
请你们不要太贪心了,还是拿出点点让我父亲治疗吧!!!

大家也知道,其实小女早已自己调查清楚父亲整个事件真相。正是因为真相被揭开,小女才多次遭到区乡政府的强行截止阻止不让见上级领导,及区政府大领导  甚至多次暴力相待后  再诬陷 拘留!

我最亲爱的广大网民们,8号就明天省上领导牵头来南充视察工作到9号,小女已经决定明天再次去南充市 高坪区 政府 及民政局 ,望能有一线希望能救救我父亲李仕宽。
小女已经别无选择,只有明天去碰碰运气了!
看能不能碰上个“青官”!!!如是青官,小女愿意交出最重要的资料。

但小女,要是回不来!小女也就只有认命了!
要打 要拘留 要劳教 要砍头 要枪毙  我也任由南充市高坪区黄溪乡政府处置。
但是,请在我父亲事件上从中作梗者记住,就算小女死了。
但父亲事件一样没完,一样会追究到底!

再见了,亲爱的网民们 谢谢你们的长期关注和支持!祝好人一生平安!  李仕宽之女李金春。13990763344  

回复 kangyikang 的帖子

谢谢朋友!来生在报!

谢谢关注,为了父亲的生命能延续,小女明天再去找找看能否得到处理。父亲住院到至今快两年了,每天都是2个专人24小时护理,全家的生活就压在了小女肩上。眼看着父亲一天天好转,却又要因为没钱治疗而加重病情,心理不知是个什么滋味!父亲的好转是我全家人活下去的唯一支撑点!!哪怕是我们自己不吃不喝,也要父亲吃饱。

哎!!!谁叫我要生活在这个年代呢?
谁叫我要生活在现在这一代执政党下呢?认命吧!

小女,在此弱弱的问句 我们亲爱的父母官,我们最亲爱的保护伞 我们最亲爱的执政党,花着人家的救命钱真的能踏实吗?花着小女父亲的救命钱57万能踏实吗?花着小女父亲用生命换来的钱心理能好受吗?
请你们不要太贪心了,还是拿出点点让我父亲治疗吧!!!

大家也知道,其实小女早已自己调查清楚父亲整个事件真相。正是因为真相被揭开,小女才多次遭到区乡政府的强行截止阻止不让见上级领导,及区政府大领导  甚至多次暴力相待后  再诬陷 拘留!

我最亲爱的广大网民们,8号就明天省上领导牵头来南充视察工作到9号,小女已经决定明天再次去南充市 高坪区 政府 及民政局 ,望能有一线希望能救救我父亲李仕宽。
小女已经别无选择,只有明天去碰碰运气了!
看能不能碰上个“青官”!!!如是青官,小女愿意交出最重要的资料。

但小女,要是回不来!小女也就只有认命了!
要打 要拘留 要劳教 要砍头 要枪毙  我也任由南充市高坪区黄溪乡政府处置。
但是,请在我父亲事件上从中作梗者记住,就算小女死了。
但父亲事件一样没完,一样会追究到底!

再见了,亲爱的网民们 谢谢你们的长期关注和支持!祝好人一生平安!  李仕宽之女李金春。13990763344  

共的天下,是打出来的。

应该是事实吧
估计又是恶意上访惹的祸
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭