麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

凡是被逼上访的,都应该做好被拘留的准备.姐已经准备好了!姐这小身板,多病无依,如果因为正当维权被拉进拘留所而不得生还,或被强制拉进精神病院“就医”的话,公道自在人心...
谢谢你。

顶起等结果。

最佳新人

还没结果?这效率:L

继续顶起来等结果!!! 自己的沙发自己做。

官员眼中的“刁民”就是该打,这叫屈打成招啊。说不定等几天那可怜的女子会被定个谋害“局长”未遂的罪名。:)

暗香无际 发表于 2012-2-16 20:17 static/image/common/back.gif
官员眼中的“刁民”就是该打,这叫屈打成招啊。说不定等几天那可怜的女子会被定个谋害“局长”未遂的罪名。 ...

是呀,马上全国两会开始了,屈打成招是必然的哟。

真的假的???

陈道宽 你不配当书记。一副社会流氓相  提到与你们政府有关联的 你就开始耍社会流氓脾气。典型的只许洲官放火 不许百姓点灯。

谁来救救小女子一家。谁来管管这些作风不良 拿钱替人消灾 不顾受害群体的 父母官呀!

这个帖子已经发出了半年时间了 该女子父亲李仕宽在“国家电网公司 所投资的河南郑州500千伏高压线铁塔修建工程中”“正常人变植物人”一事 至今快两年多了。该女子父亲也医治两年多了 花去数十万医药费 现在此女子一家 父亲成植物人 母亲因长期护理父亲得重病  全身上下都肿亮了 可当地政府父母官  你们又是怎样对待的呢? 是把此家人往绝路上逼呢? 还是正是你们黄溪乡政府口中所说的 一切正在调查处理中?还是在继续做肇事方的左右臂  还是继续在包庇肇事方 还是为了拿人钱财替人消灾呀?相信广大网民也看过 听说过  甚至了解过  你们的心里也许和我一样 很想抱不平 很想为此女子父亲 讨说法 公道。可现实社会是残酷的 那容得下我们这些黎民百姓说句公道话 良心话呀。神啊 求求你显显灵 求求你帮小女子一家渡过难关 求求你把这些年来 “国家电网公司正常人变植物人的事件 ”一一传递两会会堂吧!

希望神灵能把此事件传递到两会会堂。

邪不胜正,顶起来  顶到黄溪政府 东观派出所 高坪区公安分局 等 处理为止 给个公道说法为止。

啥情况赛。

行,有意义,我顶 谢谢您了

真的残忍呀  法制变包治

:hug:

贾庆林:了解不同群体利益诉求,加强反映社情民意工作和信访工作!

继续顶起来 直到处理为止。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭