麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

相信事实 总有一天会水落石出的 继续顶起来。

顶起来 顶起来

此帖事关李仕宽在国家电力公司 四川省岳池电力建设总司 务工期间正常人“变植物人”一事家属的维权经历及遭遇,及地方政府对此事的处理方式方法等。此帖不能沉,顶起来,直到事情处理为止!

听朋友说李今春是高平出了名的上访夫,是那种无理取闹死搅蛮缠不知道廉耻的,在政府编了几十坨了,听说她自己带她老头打工出的事回来缠政府,以前扭政府给找当事人(老板),现在区政府把老板找回来了,而且带着诚意带着钱(多好的事哟)来解决,她却皇帝不急太监了,又来柳政府,真是无理无耻,发展成果应有人们共享,她却自己享受,看张学友演出坐的是贵宾席哟,网友认为这样的人要坚决依法打击,给社会增加有序的环境。

俺不告诉你 发表于 2011-6-12 00:34 static/image/common/back.gif
【转载】一、2011年5月19日上午11点10分左右,我授"监察官”之托去找南充市监察局局长.于是我就去到了南充 ...

围观看看撒情况

等待真相。

2275961412 发表于 2012-8-5 18:25 static/image/common/back.gif
听朋友说李今春是高平出了名的上访夫,是那种无理取闹死搅蛮缠不知道廉耻的,在政府编了几十坨了,听说她自 ...

请你依事实说话,否则相信你以后不会再说话了!你昨天才注册的马甲,你觉得你说的有说服力吗?相信广大网友眼睛是雪亮的 心是有良知的!谁是谁非自有分辨,用不着你在这煽动人心!
朋友正如你所说:
一、李金春是高坪区出了名的上访户,为父一事找政府,而政府还给了“几十坨”了,请问政府为什么要给这么大笔钱呀?
二、李金春为父一事上访又为什么只要求把肇事方公司方 和老板找回来还给李金春家人呢?
三、李金春真如你所说,是无理取闹死缴蛮缠,那为什么高坪区政府几位大的领导都愿意接见李金春听取诉求后,并督促落实?
四、你口中称李金春今年去看张学友的演唱会还是贵宾席,你又有何凭证?而且大家都知道在那样热闹的场所,而且还是关系张学友和各界领导的生命安危,到处都是警察 武警 铁警 又怎么能轻易让一个 无理取闹 死搅蛮缠 长期上访户 便进入此场地 而且还是贵宾席与张学友几乎是零距离哈!
五、本人及广大网友弱弱的问句:你口中的政府给了“几十坨”了是哪个政府给的呢?“几十坨”给到哪里了,怎么连李仕宽的医药费都是靠人家的医保报销来维持治疗呀?
六、本人依然很好奇的问下:老板给找回来了,带着诚意带着钱回来处理此事,请问你怎么比当事人都清楚呢?你是处理人员还是肇事方呀?

继续顶起来 为了真相!

黑势力又来了哈

:):(:):)

又开始打太极、踢皮球了!腐败呀!!!

高坪区信访局、 高坪区公安分局、黄溪乡政府 你有什么资格做主全权处理此事  不让受害方参加的前提下 把有关“李世宽正常人变脑瘫人身损害”一案用57万来了结,还口口声声称放到政府这合情合理。在此,特要求高坪区政府相关部门给个合理的答复,并要求高坪区公安分局提供与此事相关的所有证据链,并要求市纪委、省纪委、中央纪委、介入严查此事。

据了解,于2012年11月8日上午 黄溪乡政府 再次为了阻止李金春“为父李世宽正常人变脑瘫人身损害一案”维权 又开始乱寇“拘留”的帽子了!而且今天是党的十八大会议 在这个特殊的日子 黄溪乡政府 书记陈道宽 为首带领 何飞等5名干部 和东观派出所教导员周洪武 为首的5人民警 又是辱骂 殴打 非法跟踪 非法限制人生自由 简直是不可思议呀 换走了一个GA局长陈绍荣  新来的局长 还得听从乡政府 信访局的安排指示  一个字 黑黑黑  新来GA局长无能呀!!

:'(:'(:'(

据了解,于2012年11月8日上午 黄溪乡政府 再次为了阻止李金春“为父李世宽正常人变脑瘫人身损害一案”维权 又开始乱寇“拘留”的帽子了!而且今天是党的十八大会议 在这个特殊的日子 黄溪乡政府 书记陈道宽 为首带领 何飞等5名干部 和东观派出所教导员周洪武 为首的5人民警 又是辱骂 殴打 非法跟踪 非法限制人生自由 简直是不可思议呀 换走了一个GA局长陈绍荣  新来的局长 还得听从乡政府 信访局的安排指示  一个字 黑黑黑  新来GA局长无能呀!!这是我拍到的哈!

我“百姓江湖”的职责就是 专查 专关注 此事 和尘肺事件  公益事件。

我“百姓江湖”的职责就是 专查 专关注 此事 和尘肺事件  公益事件。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭