麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

:curse::curse::curse::curse:

到现在我才明白为什么社会上经常会发生血案,都是社会的不公平和腐败引起的!目前我已经到了崩溃的边缘了

基层官员黑社会化严重,干部死而后已,老百姓难道不能说话?

他妈的这些畜生还不都是党培养出来的,现在出了这样的事咋们的党也该出来解决了,才象话嘛!

贪官和恶霸都该死.支持你!!!

该死的贪管,该死的恶霸,难道有权就可以无法无天?大家都来顶起来。

我觉得这个社会是的确需要朱总理那样的人啊,有一部分人的确是该S,普通人用法律途径是奈何不了的
楼上的,你说的容易,这样的人多少年才出一个啊,出来还要被整死!

执法违法、知法犯法,腐败透顶,楼主我支持你!!!

刘伟无法无天,乐山法院检查院不闻不问。

刘伟出钱,乐山检查院法院就包庇,大事化小,小事化了。

刘伟私藏军火,乐山公检法竟然不管,你们当乐山是美国呢,合法持枪。还是你们实行美国的法律

乐山的领导们管管吧,这都是你管理下的政府部门。

又是枪又是刀的,在看香港电影嘛。。。

这走在乐山街头要小心了,别碰着枪战在伤着。乐山的治安太不让人放心了

乐山的法律是专门保护有钱人的

抓捕刘伟,还法律公正。

我儿子是刘伟,有枪有刀我怕谁,你们再敢骘我儿子,别怪我急,找人砍你们十七刃!

:'(:'(:'(

顶到顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭