麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

:'(:'(

关注

怪不得这个社会发展不起来,就是这样那样的恶势力在使坏,有的来自官方,有的来自民间,总之就是见不得人家搞得好。

密切关注“人民公仆”的处理结果,拭目以待!

官场就是这样的,做官的没有一个不黑,有句老话怎么说的来着?天下乌鸦一般黑!

现在“滥用职权”已经是存在于民间的普遍问题了,民众受到欺负无处伸冤,社会再不关注民众该怎么活啊?
你们每一次的点击都是对广大人民的关注!谢谢!

朋友们让我们顶起来,让老百姓的声音得到重视!
哎!顶起来吧。中国,哎!神奇的社会!

真的好想帮你把他们都杀光了!

呵呵 ! 杀不得啊,他们是知法犯法,可他们也是合法的流氓啊。。。。。

社会真黑啊!有空唱唱国歌,里面会教你怎么做的
起来````````不愿做奴隶的人民

我们要让这样的垃圾贪官污吏滚下去台啊!!

所有看见次贴的朋友希望顶起,转贴!!
该死的贪管,该死的恶霸,难道有钱就可以无法无天?大家都来顶起来。

欺上瞒下,违法乱纪,生活腐化
好,兄弟我支持你,但愿你能砍几个就砍几个.你的一家老小我帮你养,不敢说吃香的喝辣的,不挨冻不挨饿,有书读这点能力我还有的.

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”
维权不成莫生气,谁叫屁民没掌权。

实在不行,你就豁出去吧,杀他母亲的一个痛快。

中国很多东西在崩溃了,法制就是最大的崩溃.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭