麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

打倒恶霸、打倒黑社会

现在是和谐社会,老百姓还是这么受欺打,该顶起,不然老百姓的日子更难混了

现在是和谐社会了,这些恶霸还如此啸张!实在是搞不懂?唉。。。。。。。老百姓的悲哀啊!

还要请有关部门抓紧严查,不要再有人受害啦!http://static.tianyaui.com/js/bbs/image/jb.gif

阳光下总是隐藏着黑暗 ,魔鬼

中国国情,有钱就好。

就让他们继续这样害人吗?

违法办案、枉法结案、渎职侵权

做人要讲道德,做官要讲官德。然后,时下我们一些领导干部官德缺失的现象却不断刺激着社会大众的敏感神经,极大地损害了执政党在百姓心目中的形象。

大法官只知道为大老板服务,能不违法吗.

持有上千发军用子弹和非军用子弹还居然胆敢判处缓刑,真是胆大包天了!

我还以为娱乐圈又有什么艳照门呢!原来是一群恶霸搞出来的艳照门。

犯法没什么稀奇,它只是一个奇形社会的反映而已

岂不知国法难欺?民心如水,都清亮着呢?执法司法者的是非曲直,老百姓也能看得清楚!

这个刘伟如此猖狂,就没人能管一管

公检法的腐败黑暗无能导致黑社会黑势力如此嚣张!

法律最后的屏障人民检查院都敷衍你了,这背后的水看来很深啊!

黑恶势力就是这么被打着人民旗号不作为的职能部门给纵容出来的

官商勾结无处不在,只要这事不摊到自个头上,大伙都麻木了,哎,什么世道啊!

这黑恶势力也太猖狂了:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭