麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 88chen

[我有话说] “你爸干什么的? 农民! 打你没商量" ------演绎现代四川安岳刑警风采

如果这样都可以得到网民认可
警察就可以想当然的把任何一个
公民暴打一顿
只要有人举证你是犯罪嫌疑人
这就全部乱套了

我认为公安打人是不对,但要看在啥情况下打的,打的啥人,像这种贼喊捉贼贱货该打。
=======================
你有神马证据认定楼主就是贼 说说

这个事情两个方面的处理
如果是明知赃物而购买则可能被处以治安处罚,根据治安处罚法六十条的规定是处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款。处罚完之后赃物上缴处理,至于犯罪就本案而言仅仅买个二手手机是够不上的,扯犯罪的不管是一级还是十七级都不能掩饰你们的法盲本质,别以为搜索到法条有个相关字眼就随便给别人定罪,

如果不是明知赃物而购买的,不是违法更扯不到犯罪问题,但是依法赃物还是必须上缴的,不适用善意取得规则。但是和明知是赃物而购买的区别在于你是有权向卖方追偿损失的,而明知的情况下单纯就是上缴而不能向卖方追偿损失
以上就是法律上的处理情况,

这帮警察到现在还没有出面澄清
网民可以做出判断了

这个事情谁是谁非
从法理上就一清二楚了
老夫支持楼主维权

那些喊打的法盲就不要在闹腾笑话了

在这个论坛很奇怪
发生了什么涉及Z F的事情,
大部分只有草根的才敢发出声音,表达愤怒,揭露真相
,而大部分所谓的媒体记者,能人,屁都不放一个

他们只知道天天在这个论坛舔腚
xx领到有怎么关心民生了
看到这些舔腚的垃圾
他们怎么不去温州遭雷劈

现在科技日趋发达,网络的无序呻吟,死恶人当道。

有良知的网民们,你站在你身边家中被盗、手机、摩托车、电瓶车被盗,耳环、项链、手镯,手包被抢的人的角度去思考一下,没有销脏渠道,它们冒着坐班房的危险去偷、去抢来干什么?因此,从此角度讲,帮贼销脏的是不是比贼更可恶?

警察打人这个已是常事了,只要你进去了,橡胶棒等着你

如果是收赃的话,应该严查

1 失主来找手机的过程是:我店并没有丢失他的手机是

朋友家人在使用然后主动配合拿回来,我店并没有买卖

他的手机,我店与此事无关。

2 在刑警中队我必没有大吵大闹,如果有这样的大吵大

闹的人就应该挨打?

3 整个我挨打过程与我或者朋友与失主的纠纷何干?两

件事不能混为一谈,我郑重承诺我违法我承担。

4 明明是我先主动提出,却说他主动,我真不知道其用

意其目的是什么呢?细心的人认真想想就知道,与我有

关系我还跑到刑警中队干什么?朋友如果不真诚,把手

机藏起来不就得了?

青年突击 发表于 2011-7-24 14:10 static/image/common/back.gif
还是给小偷作销赃的说?看来还真是没打错人,那天我赶车也给小偷摸了手机,手机不值钱!可恶哦!老子的里面朋友 ...

失主的手机是我朋友在街边买的,当时失主找来,她主动还回,因为她是240买回来的,失主家人只给120,
                                                所以我建议也是我主动提出说去刑警中队的,
:curse::curse:

人工置顶!

没得人管么?

啥子啊,厉害啊

安岳公安会喝酒会打人,强

公安败类。

俺是不明真相的群众
不表态、不发言

:):):):)

安岳县公安局太让人民失望了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭