麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 88chen

[我有话说] “你爸干什么的? 农民! 打你没商量" ------演绎现代四川安岳刑警风采

至于你信不信,反正我是信了

摸Ta一下

跟Ta聊天

加Ta好友

给Ta留言

Ta在干啥

串串门
串串门

Ta的微博

Ta是谁?

Ta的靓照

Ta的日志

Ta的主题

Ta的回复

Ta的分享

Ta的好友

以下是引用 绝版腊梅 在2011-7-24 13:39:29的发言:
以下是引用 从容淡定 在2011-7-24 13:32:46的发言:
如果明知赃物而购买转售,已经涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得犯罪,应该刑事立案侦查,追究雷刚的刑事责任,但刑警队即便面对一个犯罪嫌疑人也不应该打人。打人的警察应该受到处理,雷刚如果真是收购赃物的也应该受到刑事责任
淡定哥,你知道大家最痛恨的是什么吗?就是警察打人,如果当事人被刑事追究那是他应该受到的处罚

说得好

青年突击 发表于 2011-7-25 07:51
雷老板为小偷销赃,不配合警察作调查还反咬一口!雷老板真是和小偷联盟作生意的啊?你们店真黑,可能“资阳 ...
如果真是这样,雷老板真是世界上最蠢的老板哦,哈哈哈

法治社会,都应该按照法律程序办理,每一个人都要有担当。民主社会,言论自由,应该有呼吸的空间,管理员对帖子还审理吗??呵呵

看见我的发言可以通过审核,我才来发表一下真心的想法:警察是人民的保护神!但我们必须清晰的看到,他是人,最终不是神。在这件事情上,打人肯定是事实。至于原因,除了袭警,都是不对的。所以必须用真诚的态度来面对。只有真诚才能赢得民心。作为普通百姓,我们要用宽容的心去面对给予我们平安生活的卫士,他们永远是我们心中最可爱的人。

至于楼主,无论你是干什么的,我认为应该公正的对待你,不能在没有其他证据前胡乱的判断你犯了什么??也许你挨打就是被武断判断所造成的。只要你没有在警察来请你时自动到警察局,我相信你或你的朋友在买手机时并不知道那手机是贼货。至于最后在知道后也许不想白白损失钱的想法我表示理解。你也不要太伤感,我们要用一颗美好的心态来面对这个社会。你瞧,也许你在警局的事情,你没有证据,做不了什么,但你却拥有表达的平台。相信一切都是误会。当然你们以后做事情也要留心,吃一堑,长一智!
我想对所有人说,建设社会主义法治社会应该是我们所向往的,霸权主义,无论谁这样我们都不允许!和谐社会是我们所追求的,让我们用真诚与宽容迎接和谐!!!

:):):@

青丝飘扬 发表于 2011-7-30 17:39 static/image/common/back.gif
看见我的发言可以通过审核,我才来发表一下真心的想法:警察是人民的保护神!但我们必须清晰的看到,他是人 ...

真是个人才:)这年头能把无理说的头头是道还面不该色心不跳的人不多哦!建议领导好好 提拔一 下~~~~~~~~~~~~~

公安局怎么没有声音呢?我们需要真相。

友情客串

现在的安岳是习惯成自然了。

麻辣也没威力了

我想知道结局…

我也想知道结局…
关注

强烈关注

这个事没人管。
你信不信,反正我是信了

:@:@:@:@

现在这个和谐的社会尽然会有这种事。
但无论这件事是否属实,我认为我们大家都要把他挺起来,以便引起新闻媒体的注意。让违法者得到应有的惩罚。如果是楼主的错,事闹大了他也要受到法律的制裁。如果是刑警队的错,我们也为安岳扒了一个毒瘤。在旁人无法判断谁对谁错的时候,我们要做的就是把这件事挺起来,让有关部门出来处理这件事,出来追查这件事,我们才有明白真相的一天。
挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺挺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:@:@

我曾经有个苹果手机就被小偷偷了,可恨的贼,不劳而获!永世只能当贼!:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭