麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: haershizhang123

大学生村官500元补贴的二三言

致某领导的一封信
某领导:
    知道你要说你也不容易,难道我们容易?至少你有凉快的空调办公室,高档的实木办公桌,舒服的真皮转椅,桌上还有一台网速超高的高档电脑,如果官大点,还有秘书给你端茶倒水,手底下还有一群很听党的话的党员。如果你看了觉得冤枉你了,那只能说明你官还不大,或者说你也被比你官大的官忽悠了。某些领导觉得大学生村官是光知道张口要工资不做事,这难免有点一棍子打翻一船人的味道,动车追尾的事我就已经很气愤了,现在又来攻击村官利益,.................我已经语无伦次了

fulei000 发表于 2011-7-28 12:43 static/image/common/back.gif
领导啊!你们不要自己给自己找些麻烦事情摆起嘛~知道为什么现在不稳定不,就是你们现在所做的这些事造成的! ...

我们并不是以为的要求将这500块全部兑现。
我们只是想要一个说法:究竟是谁决定扣着500元?出于什么样的原因扣的?讲明白就可以。
我强烈的表示蛋痛····

也许我们村官比不上公务员的写作能力,但是我相信我们在乡镇到村社的办事能力还是能与一些事业人员相比的,那些说我们不下乡不办事的人,我只想说你们什么都不懂!!

巴中市场调查 发表于 2011-7-28 12:54 static/image/common/back.gif
我强烈的表示蛋痛····

兄弟,痛的厉害吗?要不然割了吧!

泥塑づ猫ёr 发表于 2011-7-28 11:59 static/image/common/back.gif
1万多户的表要录,准备考试要看书,家里遭洪灾刚收拾好(洪灾后上面假吧意思登记了下就没下文了),忙的焦头 ...

这个话本来不合适说的,但想想还是说吧;

你要是某个领导,这次你家报洪灾的房子应该很快就会有个让你十分满意的下文。不过考虑到你是是个小小村官,这就不好说了哦。。。。

泥塑づ猫ёr 发表于 2011-7-28 12:56 static/image/common/back.gif
也许我们村官比不上公务员的写作能力,但是我相信我们在乡镇到村社的办事能力还是能与一些事业人员相比的, ...

你这话差了!

我也是个村官

我们这镇上几个事业单位的领导上次被区纪委叫去喝茶,那些检讨、情况说明之类的,都是出自鄙人之手、、、、、、

再讲个小插曲:

去年巴州区某乡镇某事业单位进行辖区内各村的集体土地确权划界。单位里几爷子想偷懒,就找了个镇上的大学生村官去整,说是年底的时候解决点行库费给那个村官。
可怜那村官就乐呵呵的每天在全镇10多个村上跑了2个月。勘界、划线、到文字说明基本上都是他一个人整出来了。结果到了年终就给了200块钱,刚刚够人家那两月的电话费、、、、、

我不是当事人,没资格讨论那200块钱是多还是少。之所以发这里,权请大家当个笑话吧!!!

再说个小插曲:

去年下半年巴州区某镇某事业单位进行辖区被各村的集体土地确权划界工作。估计单位里几爷子一是能力不足,二是想偷懒,就在镇上找了个大学生村官忙他们整这个事情。当时对这个村官许愿说年底的时候给解决点辛苦费。

于是这村官就去了,每天白天乐呵呵的在全镇10多个村上一个山头接另一个山头、一个田块接另一个田块的跑,晚上回来就在电脑上画图、写说明材料。累死累活的整了2个多月。

结果真到了年底,单位领导就给了这位村官2张毛爷爷。刚够人家这两月的电话费、、、、、

我本不是这事的当事人,没资格评论这200是多还是少。之所以发在这里,权请各位看官当个笑话,调剂一下。

fiwldan 发表于 2011-7-28 12:48 static/image/common/back.gif
致某领导的一封信
某领导:
    知道你要说你也不容易,难道我们容易?至少你有凉 ...

兄弟   你知道的太多了

哈哈

再给大家讲个小插曲:

10年下半年巴州区某镇某事业单位进行辖区内给村的集体土地确权划界工作。估计几爷子一是能力不足、二是想偷懒,就在镇上找了个大学生村官来给他们整。当时这事业单位领导向这名大学生村官许愿说是年底给解决点辛苦费。

于是这村官就去整了。每天白天就在全镇10多个乡镇上一个山头接一个山头、一个田块接一个田块的到处跑,晚上回来就在电脑上画图标界、写相关的说明材料。就这样累死累活的忙了2个多月。

结果真到了年底,那单位领导就给了村官200块。刚刚够人家这俩月来的的电话费。

我原本不是这事情的当事人,没资格讨论这200是给的多还是少。之所以发在这里,权请各位看官当个笑谈吧!

再给大家讲个小插曲:

10年下半年巴州区某镇某事业单位进行辖区内给村的集体土地确权划界工作。估计几爷子一是能力不足、二是想偷懒,就在镇上找了个大学生村官来给他们整。当时这事业单位领导向这名大学生村官许愿说是年底给解决点辛苦费。

于是这村官就去整了。每天白天就在全镇10多个乡镇上一个山头接一个山头、一个田块接一个田块的到处跑,晚上回来就在电脑上画图标界、写相关的说明材料。就这样累死累活的忙了2个多月。

结果真到了年底,那单位领导就给了村官200块。刚刚够人家这俩月来的的电话费。

我原本不是这事情的当事人,没资格讨论这200是给的多还是少。之所以发在这里,权请各位看官当个笑谈吧!

haershizhang123 发表于 2011-7-28 11:28 static/image/common/back.gif
一、几点疑问:

1.省政府给我们涨了点补助是因为今年物价又一次飞涨,那年市里给我们500元补贴是因为那年 ...

再给大家讲个小插曲:

再给大家讲个小插曲:

再给大家讲个小插曲:

回复 haershizhang123 的帖子

你们还在闹,有的村官一天办都没有上,领工资的时候都不内疚吗?

申明一下,我说的只是极个别的

haershizhang123 发表于 2011-7-28 13:04 static/image/common/back.gif
你这话差了!

我也是个村官

考上公务员的,不一定就是多牛逼的人物。大学生村官很多还是很有才干的,这与他们考没考起公务员无关。

作为大学生村官的一员,我们要自己看得起自己,自己有能力、也有不足,但我们绝不一定就比某些所谓的公务员差。

在评价自身能力、价值的时候拿考没考起公务员作为认定标准,这本身就是在妄自菲薄。

天涯寂寞 发表于 2011-7-28 14:03 static/image/common/back.gif

申明一下,我说的只是极个别的

你自己都晓得那只是极个别的,还有什么好说的?

村官有极个别不上班很正常,不能因此妄图作废我们提出自己想法的权利。

就好比有些乡镇的有些事业单位人员,你以为他们一年能来单位办公室坐几个小时?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭