麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小柒0324

小柒——独自流浪11天(泸沽湖、香格里拉、稻城亚丁转山转水!)

回复 云亭 的帖子

牛人还很多哈,我还不是~~~

回复 juanke 的帖子

谢谢支持~~~

回复 淡月清风 的帖子

谢谢关注~~~

回复 淡月清风 的帖子

相机是同事的,由于镜头借给其他朋友了,导致我出发的时候来不及拿到镜头,所以就很悲剧了!

回复 海浪随风飘 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~我的小失误又被你发现了,感谢你如此认真的关注!

回复 骑兵 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~   照片当然还有啦!也感谢版主您的关注,还这么给力将我的游记置顶!只是版主我有个小小的抗议,我的召集帖你都给我和谐了,这是为什么嘛!我出现了什么不该出现的字或词了嘛?如果是你跟我说,我一定会改啦!

感谢大家的关注,小柒在这里就不一一的回复了哈!
小柒都没有大家评价的那么高,小柒只是一个贪玩的女纸而已!O(∩_∩)O哈哈~

为你单身勇闯川滇两地的旅程敬佩,好文章:handshake,

只有一种感觉的在心里,感动。。。。

回复 金沙浪jsl 的帖子

:lol:lol:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

小柒0324 发表于 2011-9-5 13:25
回复 淡月清风 的帖子

相机是同事的,由于镜头借给其他朋友了,导致我出发的时候来不及拿到镜头,所以就很 ...

哈哈!没镜头说不定可以拍全画幅图片呢!试试?:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

小柒0324 发表于 2011-9-5 13:32
回复 骑兵 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~   照片当然还有啦!也感谢版主您的关注,还这么给力将我的游记置顶!只是 ...

是的,没实名注册发的旅游召集、旅游产品贴都要被和谐啊!您没看到哈?就在本版首页左上角。俺给您几个链接,进去看看?
http://www.mala.cn/thread-2560387-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-2636708-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-2684258-1-1.html

游记写的不错,文笔生动,照片很美,支持你!

回复 beerbear2011 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~  熊伯!

回复 骑兵 的帖子

确实拍不到呀,要是拍了你也见不到我回来写帖子了,一定掉悬崖下面了,O(∩_∩)O哈哈~

不能不说:有勇气的女纸!游记详细、精彩,以后走这条线可做参考。

回复 骑兵 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~好吧!

回复 泓姐 的帖子

恩 恩 恩   有什么不明白的也可以加我QQ问我哈    2410746077小柒

大热的天,整峡客游记。太辛苦了。

强人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭