麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王清华

[及时新闻] 给巴中市市长的一封公开信

:'(:'(:'(:'(

不知是胡书记还是温总理给南江的权太大了。强拆霞石矿、黄金村、红塔、等拆得人心惶惶、敢怒不敢言。

现在这些官员啊    唉  现在这个强拆  将拆散人民的信任   

一是不让此贴下沉,二是来赚点小米椒。

强拆  将拆散人民的信任

虽然人家是穿逗结构,但有住的地方,稳定、舒服,人家愿意。现在的物价每平米350元能弄到住房吗?

协调办的人是站着说话不腰疼,如果换着是你,也许你比谁都跳得高哟

拆迁补偿嘛也要按国务院590号令执行哦

拆迁补偿嘛也要按国务院590号令执行

你拆房还房嘛,350元一个平方,你去修啊,真是脑残

越看越生气,350元/每平方米,你这不是想把老百姓给弄得没地方住吗?如果你不是拆迁办你会同意?人啊要讲良心,换位思考一下,如果连这个你都做不到,只能说你是神不是人.

:@:@:@:@

为什么让老百姓交钱都与时俱进,而政府发放怎么就跟不上节奏呢?

拆多大的房就还人家多大的房很公平!一点钱老百姓怎么修房,最好的办法是到天安门前去搭个帳棚,就会有人管了。不然有的人就会“山高皇帝远”而无法无天。。。。

拆多大的房就还人家多大的房很公平!一点钱老百姓怎么修房,最好的办法是到天安门前去搭个帳棚,就会有人管了。不然有的人就会“山高皇帝远”而无法无天。。。。

支持楼主的合理诉求
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭