麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

好好学习天天向上。

[em03][em03][em03][em03][em04]

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

色彩要坚持,别太急于求成,要一步一步来,对了,提醒一下,多子巷位于成都市东城根街。

有信念的人让人尊重

色彩,我们相信你会取得辉煌的成功.

跑哪儿潇洒切了呢?

一个胸怀大志的孩子——加油,努力哦!

加油。。。

节日快乐

我又跑起来看了

怎么没写了呢?

跑出去潇洒了哇?

没更新[em02][em02]

2006年10月03日~星期二

突然忘记了今天星期几,一停下来,竟然这么可怕~

上周终于完整的上了一周课,没有了所谓的“教育”什么的~上的很舒服,和原来本身学习法律的同学相比,我并没有多大的劣势,这给了我极大的鼓励~但是记忆力真的不好啊!不过老师说“要在实践中记忆”,看来我的学习方法还需要优化!

国庆没有出去玩,和朋友互送了祝福便关了手机,在家看着爸爸妈妈快乐的样子,我也很是轻松和愉悦啊,所以我也会偷偷藏了爸爸的卷烟,小时侯,我曾在爸爸的烟盒了放了一颗胡椒,原因是我不听话,挨了批评。现在想来,真的该打~我也很担心妈妈,她有遗传的低血压~当初学医,现在竟然也束手无策,不仅是惭愧!!!

又到中秋了,看见精美的包装盒,真是不忍心把月饼吃下去~可是拆开包装,却真的不想吃了,没有月饼的香味,千篇一律的味道,色素、香精、防腐剂……今年再次可能因为天气的原因,在中秋节看不见月亮……今天反常的穿了很薄的短袖……灰蒙蒙的,工业时代的中秋!

明天去拿体检结果,追踪健康状况,随时调节,可是我像病人吗?诶~

再次给朋友们送上祝福,虽然我现在很少来了,但是我的心挂着你们!!!

会想着你的,祝中秋快乐。

[em03][em03][em03][em03]

好男儿志在四方

[em01][em01]

继续吧!

很期待哦!

知道这里有关心你的朋友们,你有时间就常回来看看。要知道朋友们也想你!!!

又到中秋了,看见精美的包装盒,真是不忍心把月饼吃下去~可是拆开包装,却真的不想吃了,没有月饼的香味,千篇一律的味道,色素、香精、防腐剂……今年再次可能因为天气的原因,在中秋节看不见月亮……今天反常的穿了很薄的短袖……灰蒙蒙的,工业时代的中秋!

---

是啊,现在中秋的感觉几乎都没了。呵呵

现在几十块的月饼还没有以前几块的好吃

哎!

祝福大家中秋快乐

告诉你个偏方~~~~

低血压可以吃炒花生,把花生连壳一起炒熟吃花生就行,卖花生瓜子的零食小吃店有卖的,每天吃几个,当零食吃的好玩就行了```不能吃多哦,因为花生是油性的,油脂比较高,别把低血压治好了,又来个高血压,没有要咒你妈妈的意思,只是提醒注意````

祝你妈妈身体健康````也祝你们全家身体健康````身体是革命的本钱````

节日快乐

最佳新人

中秋已经没得月亮可以看了,连星星也没一颗.我要怎样去告诉下一辈,什么是月亮,什么是星星呢?

高级模式 自动排版