麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风间

我的房子卖不出去了怎么办?

广安离重庆成都都好远啊,房价高了很危险,现在的价钱买房的很悬啊

手中有房,心里不慌!

十八大要开了,可以评为现行资本家了,到时不是斗地主而是打倒资本家了。:lol

炒楼炒成房东。值得祝贺。
如楼主所言,广安的房价很坚挺嘛。

等涨到30W/平米再卖出来,就赚了,哈哈

老子扪倒笑
出来混迟早要还的!

温州炒房的企业都崩盘跑路跳楼了,有房子的要赶紧处理哟,看来情况不妙,大气候不同了,望自保!

便宜了就能卖出去了

:lol卖不出去  送噻

据可靠消息,我们赖以生存的地球将在2012年12月12日正式爆炸!你得抓紧时间把你的房子住一遍,要不,你到那一天最后悔的可能就是:老子那9套房子还没认真看一眼就死球了,划不着哟!

在广安人均年收入都在6万左右?????你们是晚上说的这话哈,做的梦话。好多3万都难。:o

广安人均收入6万左右,这绝对不是梦话,只是目前还没有达到,将来自然会有的。

房子多了,要割掉资本主义的尾巴哟。

热心会员 最佳新人

坛里房奴、蜗者,不下少数,楼猪还好几套…

炒啥。买啥子哦。等100W/坪才卖哦。赚他给几亿。

学学陈光标嘛

房价就是被你这们这些人炒上去的,现在怎么办、凉拌。

:@:@

我一直以为成都,重庆是大西南经济最发达,人均收入最高的城市(据统计,成都人均年收入4.3万,重庆4.1万)
现在看出我还是错了,竟然没有发现在川东有广安这样的“璀璨明珠“年收入已过6万,成都重庆中心城区房屋均价
在七千多,按比例,广安中心城区也该1万/平才对,考虑到又是小平故乡,宜居城市,所以要到1万2/平,如此
来说,楼主的房子还处在“价格洼地”升值潜力具大!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭