麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

抛弃掉那些伤感的,快乐起来!

不愉快的事不要过多的去想它。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用微笑天使在2007-2-2 12:08:00的发言:

因为我喜欢姐姐在我面前撒娇,很多时候都是我在让姐姐呢,

好温馨哟,其实这就是生活嘛

真羡慕哟,我要有个哥哥或者弟弟就好了

一早起来就开始打扫卫生,从我来姐姐这里后就几乎都是我做饭,我打扫卫生,让她感觉回来了就像一个家,因为是和别人合租的房子,有时候让我感觉那根本就不是家,还有那几个人都很懒呢,(嘿嘿,好象自己很勤快一样)不过在成都都有快一个月了,想回几家了呢,可惜我现在好可怜,我的那个钱钱都被姐姐给花完了,现在她身上的钱都是我的呢,结果只是一天给我5块前,55555  这是什么世道?我要告姐姐了,呵呵!其实和姐姐一起真的好开心,因为我喜欢姐姐在我面前撒娇,很多时候都是我在让姐姐呢,哈哈,很多人都说我是姐姐她是妹妹,虽然年龄相差快两岁,但是我们身高一样啦!

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 天使降临,你发贴所得将变为 十倍
      欢迎参与!
这次共获得了 50 元和增加 0 点魅力值! 50/0
嘿嘿  要的就是这样的效果哈,我还真希望它每次都这样呢,不过我的运气好象一直都不怎么样哦

呵呵,这是小天使最新回忆录的梗概,后面一定更加精彩!

[em11][em11][em11]

自己顶起来了

我要给妈妈道歉
   最近发现了个严重的问题  又是我的胃,最近好象吃东西不行,更可恶的是我坐车居然要晕车了,以前从来不会有这样的问题,很多时候也想去好好检查一下,只是感觉又不怎么严重,昨天下午和姐姐一起出去,打的就晕车,然后回来的时候,朋友送回来,也晕,居然还吐了,回到家就整个人都没精神起来。
     因为晕车,我犯了个不能原谅自己的错误,昨天本来要回家的,因为是妈妈的生日,姐姐又说打电话回去就可以了,可是晚上回来,因为晕车难受,洗澡后就躺下了,可是一直都没睡好,12点过才想起了要给妈妈打电话的事情,可是因为太晚了,没敢打过去打扰妈妈休息。
    今天打电话回家,妈妈说没事,昨天晚上她休息了,虽然妈妈没觉得怎么,但是我知道,妈妈心里一定不会太好,因为爸爸过生日的时候,我为他做了很大一桌菜,可是这次妈妈过生日,我和姐姐都没回家,妈妈一直都很爱我,很关心我,这是我们大家都知道的事情,就因为这样,我感觉对不起妈妈:(

2015年优秀网友

有故事可以看了!

当静下心来才发现有一种感激的心情,.我才发现我居然可以这样的纯洁善良.其实贫富并不是衡量生活的标准,而是面对生活的态度.怀着一颗感恩宽容谦让的心,过着平静,安稳的日子才是我人生最高最完美的享受. 错过一个人比认识一个更容易
     你相信吗
这是我在一个朋友的资料上看到的一些话

我觉得挺好的

2015年优秀版主 2016年优秀版主

呀呀,几天没有来,没有想到写了这么多心情哈

真是羡慕你哟

看你们吃鱼,把我都馋嘴得,真想跑到成都来吃哈,但是没有你们雅安的雅鱼好吃哈,到时间给我弄点哟

哈哈哈哈,我最真的很馋哟

[em01][em01][em01]

春天到了

心情应该会更好吧?

其实很多事情

只要你放开了

就什么都不存在了

只是 人大了就这样

想的事情也就多了

我和姐姐都是很有食欲的人,前天晚上就我们两个人,吃了两斤半鱼呢,我喜欢和能吃的人一起吃饭,感觉挺好的:)

昨天心情很好,因为和姐姐一起去锦里吃了很多小吃,不过昨天让我感动的还是成都人,因为我买了一把谭木匠的梳子,掉了3次,而这3次我都去找到了,而且捡到的阿姨都很热情,这让开始喜欢上这个城市了。

不过我发现我的身体好象真的不行了,以前从来不晕车的,常常坐车,都不会有晕车的感觉,可是最近在成都呆了半个月,坐公交没事,走路没事,坐火车也没事,可是一旦打的、或者坐好一点的车,都会晕得难受,整个人都飘起来了,最近这个胃啊,好象真的不行了,真不知道以后该怎么办,一直都这样要疯了

最近几天心情很好,因为姐姐要上班,没人陪我玩,不过幸好我可以为自己找点让自己感觉幸福的事情。
   姐姐只要的房子不大,但是我很喜欢那样的环境,因为从上午11点,阳台上就会色太阳,可以一直到下午5点,给自己煮了碗面条,再弄两个蛋在里面,自己会感觉很可口,很满足……然后把长长的头发洗了在阳台上边晒太阳边看看书,没有为自己泡一杯茶,本来就不喜欢喝茶,白开水还可以,呵呵!今天没有吹吹风,因为太阳很大呢,半小时不到,头发就干了呢!呵呵!
    晚上我会选择在姐姐睡觉后看书,那时候感觉会更好,看书也记得清楚,姐姐一般都休息很早,一般情况我看到11点就可以了,因为最近喜欢上了102.6频率的城市之音《城市幸福小区》这个名字让我很喜欢,感觉真的很幸福,晚上一个人听听音乐,挺享受的,偶尔会听到姐姐睡着的呼吸声,可以感觉到她在梦里很快乐……我喜欢这样的感觉,姐姐下班回来会在我面前撒撒娇,让我很多时候都以为我是姐姐她是妹妹!

今天晚上心情完全好了呢,我这个人就是很奇怪,说风是风,说雨是雨的。

晚上和姐姐走了不少路,走一下,吹吹风感觉很好的,还有她的两个同学一起吃晚饭,每次出去吃饭,我都是个“吃神”。他们都感觉很秀气的样子,我真受不了。但是我禁止喝酒,他们喝酒,我和姐姐的豆奶,而且我吃辣的东西特别厉害,所以一点也不感觉不舒服,只要不喝酒,我的胃就一点都没问题,后来还吃了一大碗饭呢,嘿嘿!

虽然只是简单的一点点,但是我觉得幸福,这是简单的幸福,所以我想留住这一点幸福!

啊啊

没有失恋没有寂寞没有悲伤

好呀

"外面有偷猪的,多长个心眼儿,别光顾着吃".猪年了,这条短信有趣.

昨天忽然问了一个聊友,幸福是什么?其实这个问题是以前的一个人问过我的。忽然很想知道其他人怎么想的。
    他的回答是“找一个自己爱的人,相孺以沫,相敬如宾!平淡的生活,到自己想去的地方旅游!或者说心存一份挂念,在某个地方还有个人等你回家吃饭”
    这样的感觉是挺好的,是的,而我在书上看到的“天冷了,你有衣服穿我没有,你比我幸福;下雨了,你有伞打我没有,你比我幸福;所以 幸福有时候真的很简单!
    其实很多人也问过我,天使要的幸福是什么?我这个人应该是一个不上进的人,因为我是个很容易满足的人,我不希望自己有太多的钱,很多人都觉得奇怪,我就是那么奇怪的人,我只是想找一个很好的人(所谓很好的人就是对我好,对我家人好,而且首先是个善良的人)一起平淡的过一辈子,然后可以常常和爸爸妈妈联系,最好是不分开,但是现实中更最要的也许也是金钱吧,我希望和我一起过一辈子的人也不要有太多太多的钱,但是最基本的要求也要有,还希望爸爸感觉孤独的时候随时都有人陪他聊聊,一直以来,我最心疼的就是我爸爸,虽然我不能给爸爸带来什么物质上的要求,(爸爸也不喜欢那些,因为爸爸也是个享受平淡生活的人)但是我希望自己可以把我的余生带给爸爸更多的快乐,我也知道爸爸要的是什么。我有信心会给爸爸还有妈妈带来幸福。我不是个能干的女儿,但是我肯定的说我是个孝顺好女儿。
    07年,我的本命年,我有想过出去,也想过要离开家很远,但是后来想想,07年我有两个心愿还没有完成,或许要半年的时间吧?

前几天因为心情挺好,而且我这个人,很喜欢把自己的快乐给朋友分享,所以姐姐给我发来了一个好笑的短信,我觉得很不错,所以群发了出去,发了很多朋友,但是我不知道发了多少,只记得很多朋友都回信息给我说很好笑,很开心。

“我昨晚十一点给你怎么关机了,我不知道给你打了多少次,你知道那一刻我多担心你吗?因为这几天外面有偷猪的!以后多长个心眼,别光顾着吃。”

因为这个信息居然惹事了,昨天早上6点过收到了一个朋友的信息“请你以后不要过多的担心,我是他老婆”看到这个信息的时候,我心里很难受,我只是想把我的快乐给朋友分享,可是看到这个信息的时候,好象感觉我会有什么想法的坏女孩,我一直都搞不懂,我一个黄毛丫头会坏成什么样子,这样让朋友的老婆误会真的很难受,因为我发信息也要看人,知道他是一个开玩笑也没什么事的人,但是这样的短信我不会发给我的长辈或者平时很尊敬的人,我只能发给性格和我一样不会因为一点玩笑就怎么样的人,可是让别人误会,我还是会难受,所以当时回信息“呵呵,姐姐你可能误会我了吧?那只是一个玩笑,不过从这里可以看得出,你很爱他呢,这是好事,看来我真的不该开他的玩笑,我希望你们可不要因为一个黄毛丫头的信息而闹矛盾啊,否则我会内疚死的,这样吧,以后我不会再发信息来了,要相信你们的感情”发出去的时候,我就把他的号码删除了,因为我真的不希望自己被人误解了。

我从来没有遇到过这样的事情,第一次,第一次以为会把自己的快乐给朋友分享的事情,会变成这样……

高级模式 自动排版