麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

天使   给你拜年了

[em03][em03][em03]
手机网友  发表于 2007-2-16 16:40

007了,小丫头的笔记本又有新内容了~

还是先说声“新年好”~

天使,过去的事都过去啦,我们要面对的是现在!!!加油!永远支持你!!!

顺祝新年快乐!身体健康!天天开心!

最佳新人

没有情人节的情人节就是普通的一天。祝妹妹愉快!^^

QUOTE:
以下是引用如水在2007-2-12 10:38:00的发言:
小丫头又开始习作了,祝好!

好久没看到姐姐来这里了

祝福姐姐新年快乐

今天情人节快乐

关于情人节

今天是2月14号,我知道,今天写日记的人很多,关于这一天也会有很多故事,而我,对于这一天开始害怕起来……

也许是因为年龄大了就特别期望这一天有人能够陪伴我,也希望可以过一个浪漫的情人节,可是没有,因为这一天终究还是暂时不属于我,毕竟今天是属于爱情甜蜜的情侣。

很快乐的就是,今天我并不孤独,因为我碰到了我初中的几个同学,一个女生是我们班的才女,还有一个是已经当妈妈的人,和3个男生,今天我们又才知道,我们班上的女生就只剩下我和才女没有对象,更不要说结婚,或许会有一点点的伤感,但是我并不感到难受,并不是说我很差或者是什么,感情这东西就是这样,不能急,我也不可能说今天就必须有一个男生陪我过情人节,只要我不去想今天是情人节,不去想我没人要……

其实今天我知道,很多朋友都不快乐,昨天晚上给她发信息的时候,她回的短信也让我感动不少“我真的怀疑我们就是亲的两姐妹了,很心有灵犀呢,我正在给你发信息,你就先发过来来,你居然可以感应到我心情不好,其实我也知道你心情很不好”是的,我知道她心情不好,放不开很多事情,也许今天又是一个人在家里故意的忙碌,不去联系很多人,但是一个人真的很难受的,我家里也奇怪,刚好昨天晚上到现在爸爸妈妈都没在家里,留下我一个人,本来这样的日子。一个人就容易想很多事情,不过幸好刚才同学陪了我的,虽然现在又只是我一个人了,但是我已经满足了,不是吗?该满足了!

情人节快乐,快乐情人节……没有情人的情人节一样快乐!

早上收到很多朋友的信息

青城、海豚……很多朋友,

在这里我也祝福大家节日快乐

谢谢

最佳新人

春暖花开,小丫头的创作走进了新的阶段。

五、ZJ

说到这个人的时候,我的心居然蹦得紧紧的……

1999年年底,那时候我才多少岁?16岁?是的,初中刚毕业,然后在姐姐的婚礼上遇到这个人,而他,是我喜欢的第一个人,(早恋,呵呵)其实我到现在都还不知道,我是不是一直都还喜欢着这样一个人?

在我们那里,很多人都说他不好,很多人都说他什么都不会,可是我就这样喜欢了他6年。他并不是一个细心的人,很多人都这样说,可是在和我交往的时候,我感觉到了他对我的好,是任何一个人都比不上的,一起散布的时候他不会让我吹风,会把他的大衣给我穿上,一起吃饭的时候,他从来不会让我喝酒,即使我很固执的要喝,他都不会答应,虽然这时候的他对我很严肃,不给我开一点点玩笑,但是我喜欢这样的感觉,因为我知道他是对我好,(和别人,即使说是喜欢我的人面前喝酒,就不会,不会阻止我喝酒,明知道我身体不好,也不会阻止我,虽然说过我,但是因为我的固执,会妥协)他常常有一些很麻烦的事情,他不喜欢让我知道,因为都是一些我不能帮忙的事情,而我并不会责备他。

记得我上大学的时候,一学期只会给我打两次三次电话,可是我可以因为接到他的电话而激动的请全寝室的人吃饭,并且我一直都知道,他这个人是什么性格,他也知道我的性格,毕竟相处有6年,都会了解不少,我知道他在什么时候有了女人,什么时候欺骗了我,什么时候在赌博,但是我却从来没有恨他的意思,我的想法只有等待,因为我知道,我一直这样等待下去,他肯定会回头,肯定会回到我身边来照顾我,我并没有在朋友面前抱怨他什么,因为我喜欢他,喜欢一个人就是这样的,可能很多人都不理解我为什么会喜欢上一个这样的人,但是我还是没有改变等待的想法,在这期间,我伤害了不少对我好的人,伤害了对我好的人……最后真的有了好的结果,他真的回来了,而且开始变化,开始对我在乎,关心我更多,我很幸福。可是家里人没一个支持我!

应该是20岁还是21岁,我开始考虑很多,开始现实起来,然后接到电话的那天,说我们分开,然后有了第一次争吵,真的是第一次争吵,5年来的第一次吵架,以前我从来不会这样,我从来不会大声的说话伤害他,他更不会伤害我,而我当他做错事的内疚的眼神,我之所以会选择放手,是因为我太累了,但是并不是我恨他,我说过,我从来没恨过他,反而很感谢他,感谢他让我懂得爱一个人的感觉……开始联系少起来,但是每没回到雅安,列车到了雅安收费站的那一时刻,我还是会一样的很激动的心跳加速,因为我知道,我离他很近,我的心真的离他很近。

05年年底,我们见面了。应该是一个交代还是什么,至少我知道,这次见面后,以后就不会在一起,是我先选择离开他的,我们不是因为什么离开,只是现实让我必须离开,我们相互喜欢,然后相互伤害……即使到了现在,他马上结婚,大年初六,他结婚,虽然这样,我仍然相信我们曾经互相深爱过!虽然中间有一年的时间,我几乎没在想念他,但是我知道,我们都是爱对方的……

昨天我去姑姑家玩,姑姑家和他家离很近,我和弟弟下意识的散步,要往他们那边走,但是没走过去,正好碰到了一个他的朋友。曾经还让我跟着他叫叔叔,我也就叫了声叔叔,才想到,好像不该这样叫了,曾经一直都不愿意这样叫的,因为这个男孩年龄不大,可是他说要有礼貌,不能对他的朋友没礼貌,我也就跟着叫了,可能那个人也习惯了我这样叫他吧,不过我想,他也意识到了我不该这样叫了吧?以前的日子就是这样清醒的在我的面前呈现出来……

今天,2月14日,情人节,我没有想谁,很巧合的,在我的故事中,初中毕业的时候,刚好要写到这个人,这个曾经让我深爱的人。在以后的日子里,不会再有他!

岁月如歌!

美好的回忆总是在即将被我们忘记之前,被猛然记起!

精彩连载期待中··

新年来临之际,祝大家新年快乐、万事如意!

乖乖,新年到了,祝福2007更加开心,微笑每一天!!

微笑,年过得开心哈!

期待天使的微笑~~~

写得不错哦

小丫头,那天见到你我好开心...

2015年优秀版主 2016年优秀版主

可能微笑在忙哟,还是杂的了嘛

好乖哦,我也好喜欢小孩,嘿嘿…………

微笑终于回来啦!可爱的小朋友,可爱的微笑,我喜欢!!!
高级模式 自动排版