麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ★雨★

[群众呼声] 为什么?我都很少发言,为什么T我?东方诱惑有本事别删此贴

我们这是草根论坛,支持东方

回复 醉里寻花 的帖子

呵呵,看来你很有感触啊

:o:o

2015年优秀版主

看不热你就别来  来了就不要发飙

让我说什么好呢,其它N年前我也来过论坛哪时确实不怎么样,后来我就不上了,联名字都忘记了,去年偶然进来感觉现在确实不错。谢谢各位版主

回复 ★雨★ 的帖子

他就是这种人,自己骂了别人,不准别人反驳的人。

支持版主!

楼主你快滚嘛  老子看到你就烦~!!!

处理版务是必须的,支持东方版主

让一个游子每天再忙也至少要光顾一次的论坛,我觉得是做的很成功,总之一句话,再好的人有人说他坏,再坏的人有人说他好,东方,我们永远支持你,加油

支持东方
只要是按《麻辣社区基本法》发帖或回复的,相信版主是不删的,看了以前的帖子相信版主是很称职的,只要弄清楚论坛的本质就好,还是谢谢版主多年来对论坛和在外游子的支持,谢谢!
                                           希望坛友们不要讲粗话,文明社会,营山人文明一小步,营山会文明一大步!

前一段时间我们论坛也出现过这样的帖子,今天又在网上看到,真是让人气愤,虽然我学上网才一年,也不认实版主,但他对论坛里的各项工作都是废寝忘食,有时为了增加论坛的人气和发展,绞尽脑汁经常忙到深更半夜累个半死,在论坛做版主是义务工作,是没有收入也没有工资的义工,你想想看,象这样的版主难道不让人感动吗,难到还不称职吗?前段时间我才知道,我们的版主是麻纺厂下岗工人,去年都在给老板打工送货,我听到心酸想到难过,人家白天劳累,晚上还忙论坛里各种事。说句公道话,营山论坛能有今天这样红火的成绩,都是几个版主辛情运作分不开的,就是在祖国四面八方工作的网友们心里,版主也是他们崇敬的领军人物,因为营山论坛是他们了解家乡的最佳窗口,也是我们所有网友的精神家园,我明确告数你,营山论坛是优秀的,一流的,我们营山论坛的几位版主都是最最优秀的。是经得起大家考练的。

看嘛,群众的眼睛还是雪亮的!人上一百,形形色色,林子大了什么鸟都有,东方,相信几根杂毛不至于影响为论坛服务的热情热心,在外的游子理解你,在家的坛友支持你!加油!

支持东方。那个乱叫的SB 请你自重点。和谐社会。你看不惯就不来呗。没人留你

不明真相的人飘过。。。

我们这是草根论坛,支持东方大哥,雄起

东方诱惑总得不错,但有些做法值得探讨:

比如前两天一个帖子说茶坊楼下停着公务车的问题,这个帖子就没必要删除,别人也只是一种质疑,一种监督。版主觉得敏感就给删了(或者是沉了),我觉得这就是多余的,既然总论坛的超级版主已经通过了审核,为什么到了你这儿就要删除呢?这个基本上妨碍了网友的监督权。版主或许要说是在保护网友,以免受到报复,当然如果真是这样的话,那也的确不容易。但是再想一想,既然别人敢发帖子来质疑,也是敢于承担责任的,那你又何必多此一举呢,就当没看见,非要强出头,只会让人怀疑你的动机(当然,只是怀疑)。

也许版主要说你没有证据就不要乱想乱猜,殊不知,普通公民更多是提出问题,表达质疑,至于真正去调查问题应该是让人民授权的机构去做,网友不可能任何事情都有根据的,只要他在后面打了个问号,就不叫谣言,也不是攻击,这就是OK的。

看了很多回复,说这里是草根论坛,也就是说大家都是卑微的根草。如果都这样想的话,作为公民,腰杆永远也不敢伸直,话都不干敢说,就算说了,也有草根代表出头把你的言论给删了,还是说为了保护网友。。。这是何等的悲哀?

各位老乡可以想一想,为什么我们要背井离乡出去讨生活,不就是对既定命运的反抗吗?让我们不再受制于户籍、城乡、计划经济、单位性质等等的束缚,自己去创造自己的生活,解放自己的生产力,也就是说我们内心深处已经不愿意再做草根,我们这条路已经走了很久了。可为什么到了家乡的论坛,反而又为草根二字欢呼呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭