麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ★雨★

[群众呼声] 为什么?我都很少发言,为什么T我?东方诱惑有本事别删此贴

麻老大  有点牛哟   营山论坛肯定不少人认识麻子兄吧  

唉呀,我说呢,原来为了这事。

楼楼呀,你太较真了,再说了,网络这东西,都由自己掌握的,此处不留爷,自有留爷去。

既然此处与你,都不能相互适应,那又何苦较真呢?

都说了嘛,这个社会你要是较真了,那你就完了。哈哈

像我多好,想来就来,想走就走。。有时候遇上一贴有兴趣的,就回一个,没兴趣的,就看看,然后闪人。

再者说,其实版主也不容易的

你想呀,免费的,没工资的,在这么个经济现实的社会里,还有几人能干这种事呢?

我是没那个精神的。

做版主,责任重,费时间,费精神

既然你当了版主,就得为这个版块着想呀,不然要你这版主干嘛呢,你说是吧?

再者说了,每个地方都有各个地方的规矩,老师不是常说嘛:无规矩,便不成方圆。您说是吧?

别较真,较真就是你输了。。。

再说了,较真,是伤了自己,又没伤到别人。何苦要跟自己过不去呢。

很多时候,我们都得换位思考一下,互相体谅一下嘛

哈哈。。。。。

都淡定点哇

:funk::funk:

哇,我居然废话了这么多。。。

天,不会也被封杀吧?

不会惹来杀身之祸吧?

哈哈。。。。应该不会的,我相信我们东方大叔。

说到这就要说以前的陈年往事了,当初我加了营山群,摆得热闹偶尔说2句的。没有任何违规同样被东方大人踢。可没什么提示哦。后来想想也算了何必较真呢。有也罢无也罢。

热心会员 最佳新人

当个版主也是不容易的,言论自由是有底线的,没有规矩就不能成方圆,在论坛里的发言应该在不违反国家宪法和社区大法的前提下,版主关闭有些帖子有是也是不得以而为之,其实也在保护网友和保护他自己,我希望楼主能多些理解和支持。

我们这是草根论坛,支持东方/

公说公有理 婆说婆有理 人 家要回多给地钱也是应该的嘛  但是你怎么可以发堵路的图片呢 多影响营山宜居宜业的城市口号嘛   在说那天是县上有人在做解释  就跟不要发此累的图片  反之你是个草民的话  就不要说发图了  还要拉你去大礼堂游街示众 在关球你2 天  所以要分清形式   所谓民不与官斗  你跟营山论坛过不去  就是和营山政府过不去  就是和营山的房地产开发商过不去  你这是要搞段某些人的利益链  所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才搞错了2 个字  兄弟伙莫见笑   此累  =此类   搞段  ==搞断

果然这个贴子沉得慢哈!

我试探性的回一下帖,看看效果……

想起了那句网络用语:不满意我的人很多,你算老几啊?

这个贴回贴要审核了?
营山鸟不拉屎的地方 乱删贴很正常 人家是灵道
楼主,要是有机会,你来做几天版主看看,感受下你能做多久、多好。东方能把一个草根论坛做到现在,还年年获得省上的奖励。你们想想耗费了他多少宝贵的时间,为了大家能够尽快了解家乡的变化,浪费了他好多的财力,以至于现在这幅.....当然人也无完人,在考虑问题的时候不可能面面俱到。东方,要是我啊,不计报酬付出这么多的心血,还得不到理解,还不如多抽点时间辅导辅导孩子、打点小麻将、再有多余的时间现在都是经济社会,做点小生意丰富自己的生活,何乐而不为呢!
我只看,不说话。

围观中……

楼主,不能搞人生攻击,请就事说事。版主有版主的想法,版主有权这么做
营山论坛已经定了和谐的基调,有什么激烈的话题上南充论坛,那儿都是这些投诉帖子
不过都是那样帖子也挺烦,原来南充论坛还有一些各路高手发些文章发些摄影作品,现在很少了,基本上看不到了

打酱油:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭