麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ★雨★

[群众呼声] 为什么?我都很少发言,为什么T我?东方诱惑有本事别删此贴

呵呵,版主有权。雨 也不要太冲很了。鞭批社会也是可以的,保护论坛也是版主的责任。所以二者有时有冲突,我们多谅解。当今都不容易呀。

我退出营山论坛,不再发言!

大家都淡定点。。。。。

回复 东南的天空 的帖子

说得有理.网民的监督权还是应该保障的,公务用车停在茶楼下这样的贴子不但不能删,而且应该对发贴者予以鼓励.现在某些单位\某些工作人员大张旗鼓地进入娱乐场所,真的有损国家工作人员的形象.

:):)

回复 四平八稳 的帖子

纳闷要退出去哇,不满意哇你走了大家可能不得习惯哦

现在我最多回复,基本不发贴了!营山这边的管理员脑壳里是有米田共的!

尸体也是人 发表于 2011-11-10 13:04
楼主你快滚嘛  老子看到你就烦~!!!

本来不想再发言的了,不过看到你这个马屁精忍不住又回了一贴

营山萍子 发表于 2011-11-10 11:36
我们这是草根论坛,支持东方

何为草根,既然是草根,那"征服"又上面回什么回,还高亮?

★雨★ 啊★雨★ ,纠结啥子嘛,你也整个高亮的帖子出来嘛,这又不是哪个一个人说了算的,你也弄个大家都支持你的来嘛

东方诱惑 发表于 2011-11-10 10:59
你发论坛那配套费的帖子,对于有群众在政府门口闹事的照片是不适宜发表的,你应该知道为什么,对于号召和组 ...

很多时候,我都是在保护网友
================
哈哈,保护网友,这句话听倒有些肉麻哦。
保护那五角钱还差不多。腰杆都伸不直了。

回复 营山萍子 的帖子

谢谢大家,本人是草根,从不进政府论坛,再次谢谢大家!

如果大家觉得这坛子只是纯玩,就把所有关于民生的问题的贴子全部删掉或沉掉,那些政府的什么通知之类的什么都通通删掉,那个分类的营山新闻也删了,就全只能发你们的吃喝玩乐就行了。。这样就不会让大家误会。。

我个人觉得有的人呢,不知是支持人还是支持事,如果是支持事件呢就应该分得清该怎样支持,如果支持人的就不用说了啥,就容易利易熏心,好坏都分不清了。。。

回复 四平八稳 的帖子

进我同学群里来聊起耍哇;P

有不同的声音,不同的争议,证明营山论坛发挥他本质的作用,我们支持你营山论坛,

:dizzy:怎么个情况嘛,大家和谐一点嘛,又不当饭吃又不能加工资,放宽心态,面对阳光生活每一天

以后有关政府或其它敏感问题发南充,看家乡发展看营山,

保持良好的心态对待每一件事:)

回复 四平八稳 的帖子

你同学群是?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭