麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[我有话说] 请保护我们的母亲河----岳阳河(华西都市报等媒体已采访报道)

长河人民已经见惯不惊了,哪年不发生几次呢?
怀念以前水清草茂,鱼虾成群的日子。担忧岳阳河两岸数十公里人民的健康。
父母官呀,管管此事吧,岳阳河两岸可是全县的粮食基地和蔬菜基地呀!谁都没法置身事外:你们、你们的家人、你们的子民很可能一日三餐就吃着这污水养出的鱼、种出的蔬菜和粮食!

:@:@:@:@

不要把老百姓的生活用水给污染了

不要把老百姓的生活用水给污染了

父母官吃的是特供,这鱼又到不了他们肚子里,关他鸟事~~~
另:在欧美,ZF是建议市民不要吃城市内和周边河流钓的鱼的,理由是汞含量严重超标。

哈哈,华西报道了说是鱼缺氧,操!!

今天死鱼,也许明天就死人啦。。。

普洲哥哥 发表于 2011-11-16 08:56 static/image/common/back.gif

平媒关注,希望相关部门查清真相妥善处理。

钟就是z,邹也是z,z就是最后,死个把鱼不算什么吧。

岳阳河治污已初见成效,但没有说是全河治污呀,现在污水处理厂也有了,有了就好了嘛。由此而得到的幸福指数提高,可以助某些人进步。小民知足了。

四等公民 发表于 2011-11-15 07:32 static/image/common/back.gif
如果情况属实那么死鱼的后面应该是死人哈!

;P死相关的责任人。确实该死!

普洲哥哥 发表于 2011-11-16 08:56 static/image/common/back.gif

我看,是哪些狗日的缺德!都11月份了,鱼儿还会缺氧?即便是缺氧,也是由于污染引起的。

可怜的鱼儿

:@:@

一看就知道河水被严重污染,居然打死不承认,还说是缺氧,把说话不负责任的官僚拉来枪毙!
官官们见利就上,出事就让!对现在这些当官的无语。

回复 李约瑟 的帖子

媒体要有最起码的常识,也要有最起码的良知,不能随意报道出误导读者的新闻,在只单方面的听取了渔政部门的猜测后就将这种推出告知读者。这是极不负责的态度!希望人民的媒体能真正的为人民服好务,办实事!!
      今天已经有十多只船在河中打捞死鱼了,在这我代表这段河两岸的乡亲们对相关部门做出的及时处理表示感谢!至少死鱼不会再对河水造成更大的污染了吧。
    另外,请抽样取水检测的公职人员,不能仅在此段河取水吧?!我认为应该从此段河开始往上游,每隔1至2公里在河中间取水(因为每次污水下来,都是河中间的水最先变色),直至县丝二厂(工业园)附近河段,这样才能查明事件的真相,并制定出切实有效的根制措施,还老百姓一个水质达标的河水,这也是我们的最终目的!!!
期待我们的新书记----许书记能为我们小老百姓做主!!!

谁不爱自己家乡 发表于 2011-11-16 13:05 static/image/common/back.gif
今天已经有十多只船在河中打捞死鱼了,在这我代表这段河两岸的乡亲们对相关部门做出的及时处理表示感 ...

谢谢你的信息也谢谢相关部门的关注,你的建议希望相关部门能重视,查清死鱼的原因跟踪源头是当前的重中之重,不能再让沿岸出现类式情况。
也希望楼主即时提供相关信息。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭