麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[我有话说] 请保护我们的母亲河----岳阳河(华西都市报等媒体已采访报道)

?????

太触目惊心咯啊,相信政府能处理好呀,别经济带动了,环境搞差咯。加大力度整治整治。:lol

:dizzy::dizzy::dizzy:

触目惊心,安岳人民的噩耗。

生存环境啊,救救我们吧!

文化前锋 发表于 2011-11-16 21:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
重庆环保门槛提高,环保淘汰小食品企业转战安岳.
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30580 ...

在我的印象中这个帖子曾经被删过,不知安岳县是出于什么原因?

没有死人哪个来管????

当地老百姓啷过生活?不管老百姓的死活的父母官该下课。

地球最后一滳水是人类的眼泪

地球最后一滳水是人类的眼泪

为了一时的繁荣污染环境注定要背负骂名。

完了。。。。。。

我滴神!菜都不敢吃!!

小钟这个龟儿子为官两任祸害一方,还升了官,啥世道哟。

请版主、网友关注我们 《两板桥镇的水》

我一次跟一个朋友去了他们家乡,他说他的家乡位于四川省安岳两板桥镇!他跟我介绍说他们家乡很好,很多名胜古迹。在车上一直跟我聊关于他们家乡的趣事,他家乡有条美丽的小河他小时后经常和伙伴们去游泳戏水,一路上我们谈了很多。可是到了以后才发现他的家乡不是想象的那么美丽!一条不能再污染的小河,里面的白色垃圾、废水。臭气连天,我开玩笑的对他说;这就是你的家乡吗?他很尴尬的回答:变了,家乡的小河在短短几年尽然变的这样,我们沿着河沿一直走,看见当地的朋友在河里挑水!我好奇的问道:这么脏的河水,你们挑水做什么。那朋友嘴里叼着一杆烟用四川话不知在说些啥,朋友给我说:他们附近的居民都在这里挑水,因为天干旱没水喝,挑水喂家畜、然后那为农民朋友有说:以前这条河的水是很清澈的,就是在这几年才变成这样,小河旁的居民把日常垃圾大量的往河里扔,久而久之就变成这样了,今年天干旱,所以没办法才挑这水。朋友问现在这河里还有鱼吗?那位农民朋友回答:前几年还有些大一点的鱼,现在可能连鱼虾都没了。如果在不治理的可能真的就要变成臭水沟了。我们和那位老乡走了之后,我的朋友表情很诡异,我们彼此都没说话。我在想,一方水土养育一方人。如果连水都污染了人们还靠什么生活呢?水是我们息息相关的生命之源,和我们居住的环境有很大的关系,我发表这篇帖子,呼吁一下人们保护一下自己的生活环境,希望当地的政府把河水治理下。给当地的居民一个舒适安逸的生活环境!

一年过去了环保部门根本就不管!!!

尼玛,到现在都还是哈起不开腔!!ZF真有作为!!!!!

岳阳河我们的母亲河,如此这般?
城头的这两年还稍好点,工业园哪边水都是臭的。

...................

死点鱼大惊小怪,我们队上堰塘还死了好多飘鱼呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭