麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 镇龙同志

[群众呼声] 请镇龙镇国土、政府回复

镇龙上面山高皇帝远,问题还多的很哦!

镇龙镇一个山高皇帝远的地方,如今黑暗及腐败笼罩在每一个老百姓的每一根汗毛--如此评价该镇的工作?楼主哟,发帖一定要有良心。网品如人品。切勿把论坛当作攻击、诽谤他人的平台。

此事正在调查

围观

此事正在调查中

此事正在调查中

路过

期待中

回复 焦点访谭 的帖子

对镇龙镇政府的评价,老百姓的眼睛是雪亮的,本人没有恶语相向,没有中伤他人。只是就事论事,打电话那么多次无人处理,难道要老百姓黄土垫路、抬着八台大轿去接吗?为什么连镇龙镇最基本的农田灌溉水渠都不顾及,老百姓走的大路都不管不顾?论坛都是有言论自由,你镇龙镇政府要赢得老百姓对你尊重,就应该尊重老百姓提出的意见,老百姓电话都打爆,你反过来说本人的人品有问题,这不就是你在找理由维护政府的尊严吗?你应该维护政府的尊严,本人不反对,但是你做到你们政府应该做到的了吗?说句真心话为什么镇龙那么多的贴子出现在论坛上,本人个人理解“无风不起浪” 啊!镇龙政府你们要反思啊!

回复 山顶松 的帖子

镇龙政府的领导:
      你是因为我说出了实情让你费心了,浪费了你的时间而发怒呢?还是因为此事的出现对毁水渠和大路的商家而愤怒呢?望示下。本人愚钝,不甚理解。小可望眼欲穿,不甚感谢!

楼主纯粹是在捏造事实,恶意中伤,我到现场去看了一下,其真实情况是:文办旁原老房子在今年3月份被大火烧掉过后,其业主属于灾后重建,为了加宽道路,保障其通行能力,便在原来是明沟的情况下,自费铺设了专用的泄洪管道,使明沟变成了暗渠,使原来的羊肠小道变成宽敞的大路,所以说根本不存在阻断道路,不顾及农田灌溉之说,况且业主的房屋就在大路及水沟旁,试问楼主:阻断道路及水沟对业主是有利呢还是有弊?明白人一看便知,不知楼主发帖的真实用意何在?是为了泻私愤?故意混淆视听迷惑众人吗?还是心态不平衡?唯恐天下不乱呢?

回复 haokan159 的帖子

一看你的注册时间就知道你是在装猪,你有种就把照片发到上面来,你算什么东西?我是请政府回答,你瞎了吗?睁着眼睛说瞎话。你是心虚呢?还是就是你自己在毁路和水渠,再说你有什么资格侵占国家土地,你把照片发上来啊?你是商家的走狗吧!国土和政府的相关部门正在调查,还没有回复呢,你说你不是心虚是什么?你还有没有良心?大路和灌溉用的水渠你都能视为己有?你有那个部门给你审批的手续你发出来啊。你说你激动的是什么呢?老百姓会唾骂的,国家有法律的,社会是公开的,不是你说了算的。国土和政府现在让你拆除大路和水渠上面的违法建筑你着急了吧?你急于出来说这些你的目的是什么啊?呵呵!你在伤天害理啊。心正不怕影子斜啊。你的激动什么呢?

回复 镇龙同志 的帖子

本人名字叫朱松,住新镇街381号,如果本人所述为虚,愿意承担一切法律后果,你敢报出你的名字吗?承担一切法律后果吗?你不报出你的名字你就是走狗,给了你多少钱,你出来祸害老百姓啊?如果此事不处理,本人誓不罢休!

回复 haokan159 的帖子

一看你娃写的就漏洞百出:你还为了加宽道路?你在水渠里面全部插上柱子了,把堰塘的出水口都堵了,你还说什么为了泻洪(那是堰塘的出水口呀小朋友,不是大江大河,看你说的好象你还在防洪一样的了),敬请镇龙村委会的领导自重,镇龙政府和国土部门已经要求商家拆除在大路和水渠上面违法建筑,你们要为了吃顿饭获取点小利益就出卖镇龙人民,你们将永远受到镇龙人民唾骂和良心上 的谴责,镇龙人民为了修那个堰塘花费了多少的心血啊?同时本人将以前的照片和现在的照片亲自带到县纪委上访,你们的那些套路本人在镇龙那么多年还不知道吗?民心不可欺啊!我发的帖子出来后,你以为现在在大路旁边挖一个小沟就了事了吗?此事不处理,本人誓不罢休!
这样为民做主吗!!!!!!!!!!!!!!!官员们  ,你们怎能情何以堪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 镇龙同志 的帖子

我把我住镇龙镇新镇街381号都告诉你了,难道还要告诉你我的身份证号码吗?如果你需要我可以发出来的。你问问题怎么那么的不负责任啊?那个朱松?呵呵 我还怕你查我吗?你是想知道我那方面的情况呢?我都可以告诉你的。

最佳新人

刷个小米椒

秋来的时候,是带着晶莹的露,扯起蔚蓝的天幕,才来到人间的,尽管没有春姑娘的羞羞答答,千呼万唤始出来的撩人诱惑,却也不失为大都市里时髦气质女郎的雍容高贵。

回复 山顶松 的帖子

山风微微吹拂起,那千里翻卷的云涛在雾海中推涌着,挤压着,似乎要直扑山颠去,吞没整个苍茫大地,任由它云卷云舒,主宰环宇。可惜,顽强的朝阳光柱,犹如把把利剑直刺向雾海深处,一刹那,金光四溅的海面上,犹如蛟龙出水,冲天而起的白龙,径直飞身腾跃着,一忽儿又化为丝丝缕缕的青烟缠绕在光柱周围,慢慢消逝得无影无踪。海面急速下沉,涌动的海涛如狼奔豕突窜入远远的沟壑,不敢轻易露面了。一场紧张的拼搏终于有了分晓,阳光骄傲的宣告:我主宰了这个世界!

淡静若水的女子,拥有的是行到山穷处,坐看云起时的人生态度,似那淡淡的山茶花静开在清山秀水间,似那一条静寂的清溪流淌在山幽深涧处,似那一朵素洁的闲云怡然于悠悠天际里,似那一缕浅浅的阳光温暖着每个角落。惟愿此生的岁月里做个若水般清柔纯粹,冷暖自知的淡静女子,让淡淡的人生若水般静静而过。  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭