麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。
还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看
金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

多发点照片来看看,无图无真相啊。

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

我在外地哦,回不来呢。远程支持下了。

博物馆之夜,哈哈,有点儿意思。到时候带老婆来看看

可以多发点韩国乱打秀的介绍,我很想了解下。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

哈哈~ 手影那个 真不错 很有感觉 什么时候能到东北整整

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候跟家里人去看一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭