麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

感觉凑合,看成都人面子上,也表示下支持吧!

待到家头冷,来凑下热闹,呵呵。

不错的精彩活动:金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示大力支持!!

呵呵:我在现在来 支持支持  !请问有票送几张没啊?

可惜我在外地哦,可能回不来呢。远程支持下了。你们慢慢看吧!!

有没有美女呢 请小手举起 yoyoyo,好安逸哦,心动了一下下。。。。

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

很好,很强大,但我只围观下,你们侃

楼主:能不能可以多发点韩国乱打秀的介绍嘛,我很想了解下。期待啊~~~

这个帖子必火,建议管理加精置顶!来晚了我也要支持下。

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!

我就住那附近,我当下小白鼠,到时候去看了来给大家汇报下!

激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个!

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭