麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

同学聚会无车无房让我很受伤!爱情跟面包,哪个更重要?

同学聚会这样的活动很好,可是没有必要去比哦!心态摆正!

回复 冰妹子 的帖子

知足

:L:L:L:L

这 是正常的心理生理需求。

我什么都没有 不照样去聚会  见面不谈物质方面,摆龙门阵只摆开心的事。只要过得很充实、很快乐、感觉幸福就OK。

同学会,同学会,拆散一对是一对。
我以前听别人说的时候我还觉得好笑,不过看到你这样的人不过还是很气愤的。典型的唯物主义思想...
说得难听的话,当女人工作事业很成功的时候就会对男人说,女人也顶半边天经济要求独立;但遇到你这种心态的人呢就会说男人养女人天经地义,这种情况就是“小三”。

幸福生活千姿百态,不同的人有不同的幸福观。希望你不要在盲目攀比中丢掉自信、自尊、自强、自爱,要勇敢的去寻找自己的幸福,而不是期望“一朝嫁入豪门户,辈子不愁吃和穿”!

这年头~拼不起爹的就开始拼男人了!
:lol:lol

人生不能比,同人不同命;P

心態問題,活自已的,你看到的也許表面的,也是別人的小三呢,不要比人

现在大学究竟学的是些什么?
全是攀比有房有车,至于是嫖客还是恩客就不管了,是个雄性动物就成。
至于什么普世价值,实现自我什么的完全淹没在权钱欲海了。

首先声明我是男生,春节期间我也参加了同学聚会,到场的女生居多,个别的带了家属,但大家都没谈爱人有钱什么的,AA制,聊天,打麻将,吃饭,唱歌,大家玩得很尽兴,很明显你们的聚会是带有。另外啊,我也没多少钱,房子是我和老婆一起按揭的,结婚是我俩一起操办的,双方父母就只是招待亲戚朋友而已,费用也是我们自己出的,再等几个月小孩就出生了。现在我们又有了新的计划。。。我相信以后我两口子的日子不会差。。。楼主啊:有些时候要拿自己的长处比人家的短处。赵本山说过:“一个成功男人的背后背一个多事的女人”希望你就要当那多事的女人。。。
   每个人的思想不一样。  追求不一样而已。 自己努力奋斗撒。

傻比

回复 冰妹子 的帖子

那么楼主我问你有多少富豪家庭生活是幸福的,男人有钱,就变坏 不是说说,有失有得,不要抱怨失去的,要想想自己得到的。

楼主不要太在意那些东西了,重要的是你和你男朋友感情稳定,幸福快乐,经济条件可以慢慢打拼,就算最终不能变有钱人,成为一对幸福的平凡人是最重要的。

现实生活

我们这些穷小子怎么办啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭