麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰妹子

同学聚会无车无房让我很受伤!爱情跟面包,哪个更重要?

心不花,看你咋炫富炫权,我自岿然不动心!心花,一有风吹草动就摇曳生姿啦。

这是个实现的问题啊,人的一身就是获得快乐,和男朋友在一起快乐就行,钱么只要不饿肚子,一家人能吃饱饭,能买零食啊这些吃就行了,吃的再好也会厌恶的,说不定您男朋友那天会转变成有钱的人呢,还是那句  自己开心就行,辛苦照顾一家人也是女生的天职啊
自己的日子自己过呗,人比人气死人啊!!!!!

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  

男人有钱就变坏,虽然不是绝对的,但是这概率还是相当大的,就像做官一样,没做之前,他一直会跟别人是自己如何如何清廉,一旦做到官了,想清廉都难了。。。。。

爱情最终会转化为亲情的,没有必要纠结,我觉得还是嫁得好好点啊,因为很多过来人都给我说他们的老公结婚之前和之后完全两码事,我自己的经验也这样觉得啊!

宝马车里哭,自行车上笑。各有苦乐。。。只要快乐,何须攀比?!

LZtz!buqucanjiazuiwendang!

多想下哈,别一时冲动而导致过上几年后就开始虽不说后悔但时常长嗟短叹。

如果真的在同学聚会的时候你那个女同学的老公在大家的面前送她个高档手机,只能说明这个事情有点2~~~

人比人是会气死人的,没有什么可比头,知足常乐!

最佳新人

祝大家爱情面包双丰收。

你可以换叫啊,不要老和一个牌噻。

看到这个想起古人的一首诗,“世人纷纷说不平,他人骑马我骑驴,回头看见拉车汉,比上不足比下余”,楼主体会一下!

活的充实就好,别太势力会蒙蔽眼睛的。

为什么要比呢?心态问题。
回复 冰妹子 的帖子

看你怎么看待了

拼吧看看能拼出什么来
淡定淡定,欲望是魔鬼。每个人有不同的幸福观,生在福中最不容易感觉到幸福。关健是要活得有尊严。

最佳新人

又是一个爱情和面包。呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭