麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1757483652

通江县铁佛镇石包村‘村长’王礼金百万贪污款明细!望上级部门审查!

支持,为什么没有相关部门出来呢?是不是真的如楼主所说哦,贪官

贪官一个!该枪毙!

这么具体,就该杀,镇领导亲戚是不也有问题哦,为啥子上面没有人站出来呢?
向县信访办去反映情况撒
我靠,这么多,那镇领导亲戚也有份吧?

我不评价。路过!小小建议,巴中论谈太小了,在说巴中论谈影响力不大。圈子就那么点大,领导忙着打麻将去了,那还有时间来看你这哦!在说地方官员讲的是官系。如果楼主说的这些是实事,能拿出证据来,现在法律讲的是证据。不能凭空乱说。当今影响力最大的是什么?《微博》
发微博上去!腾讯,新浪都发,这样全国的博友都能看到。标题要整得有吸引眼球力!比如:《小小芝麻官贪污上百万》,另外既然是实名举报。就得有名字出现,人越多越好。

:):):)
伸冤!

谢谢!

讲话要有依据,不能乱说

期待真相

王法何在?

寻求社会帮助!

:):):)
无赖   真气人检查院的在干嘛快去查

太他妈嚣张啦,杀,全部杀!

当官的在做什么?为什么这么狠啊?就应该检举,只怕上级也不管啊!相信世间自有公道!

支持老百姓!
通江县铁佛镇石包村系通江县原跑马乡一个村,所辖农业合作社三个,总人口676人。2005年5月随着通江县乡镇区划调整,原跑马乡整体并入铁佛镇。
乡镇区划调整前,该村无项目支持,村民生产、生活条件较差,不通路,无一农户通自来水,村两委班子很难配齐。
乡镇区划调整后,铁佛镇党委、政府高度重视石包村,千方百计申请项目支持,2009该村年实施安全饮水工程,补助资金10万元;2009年该村实施了扶贫重点村项目,补助资金50万元,建设了泥碎路6公里;2011年被批准实施了村道路通畅工程,正在实施之中。
  今天所反映该村党支部书记王礼金问题回复如下:
一、铁佛镇党委、政府于2010年11月成立专班,组织党员、村民代表历经4个月对该村2004年上报540700元的村级债务进行了再次审核,砍减债务186500元,确认漏登记债务7500元,最终确认锁定该村村级债务361700元。
二、所反映其他问题,铁佛镇党委、政府立即组织专班调查核实,逐一化解群众积怨,整顿该村两委班子队伍。
三、对所反映的问题一经调查属实,将依纪依法对责任人严肃处理。
                                           2012年2月20日
满意(0)
不满意(0)

楼猪,无事实依据,有夸大之嫌疑!何况一个小小的村官能比县级部门的领导都胆大?都贪得多?:lol:lol:lol 2012-2-20 17:26 上传
下载附件 (940.77 KB)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭