麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1757483652

通江县铁佛镇石包村‘村长’王礼金百万贪污款明细!望上级部门审查!

:dizzy::curse::curse::curse::curse::curse:

:(:(:(

给巴中人掌声,给狗官唾沫!杀了这帮狗官!

给巴中人掌声,给狗官唾沫!杀了这帮狗官!

给石包人掌声,给狗官唾沫!杀了这帮狗官!为什么在省市里领导出面后镇上才这么配合调查,为什么我们喊冤 的时候有些镇领导一味的包庇?难道其亲戚领导真的能一手遮天吗?不要觉得村民文化浅好欺负,这一次不给全村人一个最合理的答复,相信我们一定不会罢手,领导又怎么样?当官不为民做主,一味的就知道给自己贪,一味的知道官官相护!这样的父母官不要也罢!

铁佛镇发言人:你回复的一点都不能说服全村老百姓,
1、我明确一点,我们所列举的账目只是部分贪污款,为什么铁佛镇领导只是捡不重要的回答?
2、这不说,问一下2004年-2011年,8年时间难道就只有09年才有拨款吗?上四川省财政厅信息公开网网站一查便知,一年拨款就能贪那么多,其他那几年的国拨款去哪了?都贪了?可笑!
3、即使如你所说,确认锁定该村村级债务361700元,为什么还能继续贪污4万余元?镇领导难道不知这事?还是就视而不见?
4、村民向四川省交通局问询过,村公路建设所拨50万并非镇领导所指的2009年该村扶贫重点村项目补助资金50万元,这两个50万完全是两笔钱, 试问2009年该村实施扶贫重点村项目补助资金50万元去了哪里?
4、据反映,投入的50万元搞村公路建设并不是6公里,而是4.2公里,剩余的1.8公里的钱去了哪里?贪了?而且大家都知道,村公路建设还有有一个回扣资金约3万元去了哪儿?贪了
6、梨园示范村项目为什么只有自家或者亲戚才有名额?为什么不能在村上做成全石包村村民项目?
7、镇领导所说2009该村年实施安全饮水工程,政府补助资金10万元,石包村人均还集资了100元,所以整体投入远比10万多,而据反映修建了两个自来水水池花费在8万元左右,剩余的钱在哪?贪了?
8、为什么镇领导在查出王礼金贪污债券债务款那么大的数目以后,还能继续任用其为村支书?好像他一点问题都没有似的,贪污在铁佛镇领导眼里不算事是吗?难道真如其本人所说,有亲戚领导能袒护他?这样的一个共产党员还合格?他那是在泯灭党性!
9、既然领导说话,强烈要求上级领导能将其所有账目明细公之于众!

http://www.mala.cn/thread-3973450-1-1.html,看镇里发言人的回复,让人费解!

现在的官啥子事搞不出来嘛

原来还有这么多乡干部是这样贪钱的,我觉得楼主既然勇敢站出来发这个,就一定要弄得广点,很多贪官后来之所以能被处理,还是舆论后来起到效果了,政府不得不管,况且就这么村官,政府不会为了他来惹民怒的,建议楼主,再到天涯,猫扑,以及别的能广泛传播的网站发发。

真的假的啊?我估计他本人也不一定记得这么清楚吧?

镇领导都发话了,你觉得应该谈多少是多?

小小村长这么嚣张?上面肯定有后台!不过该杀!

就是,这种社会败类,坑害了老百姓,就是要弄得他痛才知道厉害!

写成材料到处送!

支持支持

狗日的些,咋那么会偷嘴啊??

:funk::funk::funk::funk:

支持,希望上级部门清查此事!

为什么没人管?怕查出上级部门也有问题?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭