麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1757483652

通江县铁佛镇石包村‘村长’王礼金百万贪污款明细!望上级部门审查!

铁佛镇的调查小组向老百姓说:怕王礼金跑了等等说词,我们网友在网上看到非常可笑,调查组的水平竟然如此之低,难道你们不知道法网恢恢,疏而不漏吗????

我们从网上看到这里的老百姓为反贪官已达到向四川省,巴中市,通江县磕头的地步了,难道你们觉得这是在玩游戏吗?切切等待回复

这个地区可以说是一个经济黑窝,需省.市.县直察或暗察,方可水清见石!!!

呼吁全国的网友们请联合起来为真理投资吧,谢谢

石包村的村民们,你们在反贪官,夺真理的路途上非常艰辛,但千万不要气馁,真理只有一条,全国网友在支持你们
通知
王礼金同志:
请于明日12点到联合国纪律检查委员会报到,说明情况。
联纪委
2012年2月29日
为什么镇里的领导会包庇王礼金?为什么?县里、市里的纪委领导们难道视而不见吗?想必你们办公室有石包村很大一摞文件了吧?难道你们也要这样的领导任其欺上瞒下吗?纪委的职责仅限于督办吗?要是下面的领导有问题你们也不管吗?
关于铁佛镇石包村王礼金贪污一案:

最新镇领导回应:要求王礼金把债权债务款及部分贪污款先补回去,对外的幌子是:怕王礼金跑了,钱收不回来,所以让他先补上!试问这是镇领导的在处理吗?从最先举报到今天,镇领导并未对王礼金采取任何停职查看措施,而是任其走关系找各位后门,天理何在?难道这是镇里领导处理态度?起初我们真不以为镇里和这事有关,但是现在看来的确如此,现老百姓强烈要求县里或市里相关部门给老百姓伸冤,我们很担心镇里所谓的清账只是一个幌子!

2月28日全村群众名义:镇领导对上面说的是下村里查账,可对老百姓又说:你们没权利查账!要查账你们自己拿账出来,而且从最初的说查账到今天为止根本没有组织过群众,而是做一些过场、走走秀罢了,并且纵容王礼金四处走关系而不采取相应措施,任由其改账目!这样的镇领导不配查账!我们也不会再信任其任何做法!

镇领导欺上瞒下,明知王礼金有款项不明,却任其走关系改账
     为什么镇里的领导会包庇王礼金?为什么?县里、市里的纪委领导们难道视而不见吗?想必你们办公室有石包村很大一摞文件了吧?难道你们也要这样的领导任其欺上瞒下吗?纪委的职责仅限于督办吗?要是下面的领导有问题你们也不管吗?
回复 19800214 的帖子

确实值得好好看看,顶先

最新镇领导回应:要求王礼金把债权债务款及部分贪污款先补回去,对外的幌子是:怕王礼金跑了,钱收不回来,所以让他先补上!试问这是镇领导的在处理吗?从最先举报到今天,镇领导并未对王礼金采取任何停职查看措施,而是任其走关系找各位后门,天理何在?难道这是镇里领导处理态度?起初我们真不以为镇里和这事有关,但是现在看来的确如此,现老百姓强烈要求县里或市里相关部门给老百姓伸冤,我们很担心镇里所谓的清账只是一个幌子!
     2月28日全村群众名义:镇领导对上面说的是下村里查账,可对老百姓又说:你们没权利查账!要查账你们自己拿账出来,而且从最初的说查账到今天为止根本没有组织过群众,而是做一些过场、走走秀罢了,并且纵容王礼金四处走关系而不采取相应措施,任由其改账目!这样的镇领导不配查账!我们也不会再信任其任何做法!

镇领导欺上瞒下,明知王礼金有款项不明,却任其走关系改账

省、市、县的领导都在干啥呢?难道不应该去调查一下吗?

:curse::curse:

铁佛镇发言人:你在放屁?你他妈真查账了吗?你是在帮王礼金毁账吧?为什么不敢公布账目?你怕曝光!省、市、县的领导都在干啥呢?难道不应该去调查一下吗?
一群狗官!到底有没有部门管?
一群狗官,到底有没有部门管?
市里、县里的领导们:你们只是督办吗?
市里、县里的领导们:你们只是督办吗?

市里为什么没有人管?还是只是督办,你们都在做什么?楼上的留言是王礼金本人还是镇里的领导?为什么你们不能把账目公之于众?你们都是黑的吧?为什么要花5万封口?承认不?为什么现在允许王礼金改账?承认不?为什么你们镇长带头包庇一个小小的村长?难道大家都看不出来吗?群众的举报难道都是信口开河?那些证据你们为什么都视而不见?到底在等什么?等王礼金把所有的账目回填完了以后?你们纪检部门就不能介入调查吗?你们的办事方法就是这样的吗?还是故意这么做的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭