麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红颜llove

《江月照君来》:烽火佳人与乱世枭雄前世今生的牵缠

“你……你怎么找到我的?”她同他赌气,一个人跑到角落里不吭声。

他唇角微勾,眼睛那样好看,仿佛里头住着另一个小小的如月:“若是有心,当然能找到。”

“江瑜江瑜,我喜欢这个!你买给我好不好?”

“这个做工也太粗糙了,还是明天去镇上的百货店挑吧?”

“不要,我就喜欢这个。”

他没辙,笑得她的心仿佛都要跃出来一般:“那好,回头可别说我小气啊。”

“不会不会,绝对不会。”她头摇得似拨浪鼓,巧笑倩兮,眉眼弯弯。

四年的往事,然而一幕幕情景却好像就发生在昨天,历历在目、清晰入扣。
鼻子酸涩起来,眼泪忍不住就要往下掉。

自从再次遇到他之后,一切都变了样。

自以为已经很厚重的盔甲在他面前不堪一击,自以为已经淡却的情感沸腾异常,只是他的一个眼神、一句话、亦或是一个动作的靠近便让她溃不成军,心更是悸动得那么厉害!

时过境迁,早已物是人非。

他看着她落跑的背影,旗袍的裙角翩跹,转眼便消失不见了。

手掌的温度骤然消失。怅然,长满了他荒芜许久的心房。

重新点燃一支烟,大口大口地吸,他忽然自嘲地笑了。

如若说莫如月的美是心素如简、人淡如菊,那么魏晓云便是属于惊艳得不可方物的那一类。

江瑜的脾气直到现在魏晓云都摸不准

他对她的态度一直是若即若离,从来不曾给过一个确切的承诺

“你以为你不说我就不知道么,你心底一直有一个女人!”魏晓云红了眼眶,

“一直、一直有一个女人!我告诉自己没关系,我可以等,等你忘记她……可是,可是我怎么可能不急!我……”(不会吧?????)

他毫不留情地转身大步离去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭