麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 论坛的传说

玉剑飞虹 发表于 2012-2-25 14:18
风度翩翩羡少年的懂陈默,牵着川姑瑶儿在西门河繁华夜街上玩耍。那沽名学霸王的蓝光闪烁在营山千货 ...

楼主的确太有才了,我不得不服哈。

不过,蓝光闪烁是永远不会被【打入西门河】的,蓝光犹在,依然闪烁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

油菜花:lol

这么好的文章我咋个现在才看到哦,尸体你太有才了,佩服佩服:lol

最佳新人

在这蓝色宁静的夜晚里,婉雪望着窗外的月亮,想起时刻思念的故乡,常常梦回荣华山。难忘的昨天已不会再来,但故乡四喜村支书正鼎大伯那慈祥的面容,妞妞妈妈爽朗的笑声,仿佛把那浪迹宇宙的思绪又拉回到故乡的三山两梁,是那样的亲切与温馨。一曲终级音乐醉红尘三千悠扬地飘来,牵动着这夏夜的兰心在思念,在升华!在等待着营山的未来更加繁荣、更加富强... ...

来报个道~

楼主是哪个哇?

最佳新人

天朝屁民川哥与时尚老妖合伙,去潍坊的红色境地建了个小小回收站收废品,二人发了财也知足常乐。晚上搭了5个板凳,请爱在鸡蛋里挑骨头的历成、鲜衣怒马啊利、录水三星的阿杨等好友一起看电视。老妖端出一盘瓜子道:你们好好享用。沙发上无疑座着川哥,一天的帐正在盘点中。这几人看过电视里的笑话,又看球赛巴萨甲三冠。后来看武打片小黑射箭。川哥做完帐向大家说:我想寻求爱爱,有个人帮我做做账也好。大伙儿说:我们都不懂,你打电话找秋若水姑姑,她会帮你。川歌便拨打465539489,一会儿就通了。川哥说:秋姑,我想找个女友,他们都叫我天朝屁民,木有好名字,帮我想个法。秋姑说:那你就取个无名指的等待,表示征婚啊。川哥道:秋姑你真行。于是打电话给川民在线说:征婚。地址:潍坊的我,名字:无名指的等待。年薪:八万。谁知川民在线的人还没听完就在性别栏填个:女。第二天,公园大地约定地点爱的两方见面,却是帅哥矿泉男人,川哥顿时晕倒在地... ...

最佳新人

论坛好多人哦,咋就难写完呢?

晕哦,因为电脑网速的原因,现在才看到这大师的这篇杰作,真是有句话说得好:对你的敬佩之心如涛涛江水绵绵不绝!!高.实在是高啊!!

因为迟来的临贴,内疚啊,多占一楼
高,,,佩服

嘿嘿,也有我了。

有才

续集又看完了,楼主,走起哟!;P

:lol  我另外有2个马甲哦!沽名学霸王 和 枪临城下!有空多编几个!:)  

有才,我看到我了:lol

在线欣赏,淫才啊!!!!!!!!

:):):):):)

楼主绝对得有才,不过呢1没把我(萝卜青菜)加进切,加上切得话更有才:lol:lol

:o:o:o:o:o
高级模式 自动排版